![]() |
SUBARU Forester SG
Вложений: 4
Мысли об установке посещали давно, начал реализацию тока недавно
Имеется авто Subaru Forester SG, 2,5 литра, автомат, год постройки 2002 Из установленного: 1. Монитор CTF700-H 2. Сам ПК пока стоит в багажнике за задним сиденьем, посмотрю как будет с удобствами и решу стоит ли переносить его в крыло. - мать Asus P5LD2-VM DH - проц Р4 3000 - память Кингстон 1 Gb - винт Seagate SATA 80 Gb - ТВ AverMedia AVerTV Studio 509 - Блок питания M2-ATX 3. Голубой зуб 4. WiFi Asus 5. GPS GlobalSat BU 353 Планируется: 1. Антенна Bosch TV Flex 2. DVD-RW USB Slim со слотовой загрузкой. В бардачек. 3. USB Hub. для 2 и 3 пункта требуется переходник с 12В на 5В, пока не нашел 4. Кабель OBDII и программное обеспечение 5. Камеры запись дороги, заднего вида и внутри салона Программное обеспечение WinXP, Centrafuse, Navigator 6 провода в багажнике пока не прятал, т.к. процесс установки еше не закончен... Вот собственно пока все |
приветствую!
ничего так вроде смотрится вопрос - не перегревается комп у тебя? у меня бывает виснет, но чаще усилок по перегреву вырубается, а потом и комп подтягивается к нему следом(виснет). Помогает подождать эдак часик с кондеем ))) |
Цитата:
Нет еще ни разу не было такого, даже сейчас когда температура под 30 все ок. думал изначально ставить доп. вентиляторы, но решил поезъдить так, посмотреть как будет работать... и пока все устраивает... может кондей спасает, не знаю.. |
Вложений: 3
Чтоб избавить себя от скруток питающих проводов и небольшой неразберихи с ними решил замутить следующим образом сам корпус ПК... см. вложения. один разъем для подачи питания на БП с возможностью отключения обоих "плюсов". Второй разъем - для подключения монитора.
Ну и сам блок питания расположил внизу системника... P.S. на второй фотке не обращайте внимание на подпаленное железо - это болгарка подплавила краску... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во избежания проблем с питанием рекоендую заменить кабель питания к блоку М2-АТХ на другой, сечением не менее 4 кв.мм.
Фишки питания которые как я понимаю используются как проходные расчитаны на небольшой ток (у М2-АТХ ток потребления может быть до 14А) и они могут не выдержать. К тому же в условиях вибрации могут выскочить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot