![]() |
Toyota Celica, PCcar 2 монитора
Вложений: 1
Решился на реализацию старой идеи. Основные мысли и запросы выложил ниже. Прошу помогать советами и направлять в обход уже известных ошибок.
Концепция: Минимально "колхоза", вид должен быть приближен к заводскому. Рамка останется штатная, пилить не хочется. Система Windows (потому, что более знакома) какая именно не решил Два сенсорных емкостных монитора (размеры рамки выложу после промера) Основная начинка в корпусе от 2DIN магнитолы Рабочие штатные программируемые кнопки (на фото панели, может через ардуино?) Теперь опции, которые хотел бы иметь. Комментируйте, советуйте железо. 1 - Блютус 2 - Радио 3 - Навигация 4 - ОБД2 через USB шнур 5 - Камера заднего хода 6 - Видеорегистратор в USB - (уже есть) 7 - ТВ? 8 - Аудио (хороший звук) 9 - Удобная крутилка громкости (не знаю как называется, выносная как на BMW) 10 - DVD привод, хочется, но боюсь что придется выносить в бардачек 11 - аукс 12 - Кнопки на руле (либо замена руля, либо выносной брелок с креплением на руль) 13 - Внешний USB порт (лучше два) для подключения разной перефирии или подзарядки телефона) 14 - Интернет не решил, мне кажется будет проще через Wi-Fi с телефона, т.к. там безлимит 15 - Система контроля давления в шинах 16..... Пока начинаю собирать железо |
spARTan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а так все остальные позиции в теме. |
Как думаете, подойдет вот такая материнка?
http://www.dns-shop.ru/product/ec776...m1i-a/opinion/ |
Цитата:
Например Цитата:
На мой взгляд, что система на процессоре intel будет более гибкая под наши запросы....ну это мое мнение. |
Не сказал бы что АМД не гибкий))) У меня в свое время работал стабильнее чем интел, но есть минус который все перечеркивает - прожорливость. И как дополнительный отопитель тоже не плох)))))
На мой взгляд железо должно быть как минимум в два раза мощнее хотелок. |
basurman
Цитата:
|
Вложений: 1
Добавляю размеры для подбора мониторов. Синим цветом - это размер нижнего проёма, он изначально предназначался для установки 2din магнитолы с боковыми штатными заглушками. Скорее всего придется искать/изготавливать рамку. Красным цветом - верхний маленький монитор. На фото видно штатный монитор, от которого я хочу использовать рамку (размеры по этой рамке) Как я уже писал, сенсоры хочу ёмкостные. Какие будут мысли?
|
Эхха, а самому поискать? Что на форуме мало информации?
|
Цитата:
|
Для верхнего монитора мне кажется нужен 6-ти дюймовый? Например вот:https://ru.aliexpress.com/item/For-H...6-813796b0e001
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot