![]() |
МERCEDES-BENZ Е320
Решил завести и свой журнал!
И так. все началось очень давно. Заболел я автозвуком, причем качественным. Было много машин, разных систем. На первом месте у меня звук, а потом все остальное........ Вот то что имеем на сегоднешний момент: Авто: Мерседес Бенс Е320 Элеганс. Звук: 3-х полосный перед, 2-х полозный зад и два саба. (смотри схему) |
Вложений: 1
схема
|
Ломать сию конструкцию былобы кащюнственно, поэтому комп решил присоединить уже к чему имею. В системе комп будет как дополнение, а не на первом месте. Что бы подключить комп решено было сделать переходник VGA-Navigation по RGB, что бы была хорошая картинка. Разрешение у монитора не фонтан 336960 точек, (1440х234).Размер 7". Ну для ПК думаю хватит.
Про комп собран на базе Asus`a P4V800 формата миниАТХ. точно сейчас не помню напишу вечером. ЗЫ До вечера |
(1440х234)=(480хRGBх234) - НЕ АЙС!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я и не претендую на........
Я уже говорил, комп это доп оборудование..... Если совсем не понравиться, есть возможность вкарячить второй моник:big: :big: ЗЫ так, нарыл по случаю картинку. В бороде места МНОГОооооооооооо :big: |
Вложений: 3
И так, мать Asus P4V8X-MX, не Бог весть что, но дареному коню......
память - 256 Мб. За сегодня засунул все мозги магнитолы и усь в крыло фоткал на телефон |
Вложений: 2
Вчера сделал основание, прикрутил БП, мать и все прочее. Запустил - все пашет. Потом поставил в авто, но вот времени на подключение неосталось :dntknw: :dntknw: :dntknw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot