![]() |
Вопрос к разработчикам Dephonica
Не только меня интересует вопрос:
У меня, в данный момент в машине стоит ASUS Xonar Essence STX II 7.1 и лежит дома ещё одна карта 7.1 ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe. Слышал, что вот-вот выйдет Дефоника на 16 каналов 1) Когда выйдет? 2) Будет ли работать с двумя разными картами? 3) Хотелось бы наличие пресетов. поясню: При просмотре фильма или музыки, записанной в многоканале мне нужны все 16 каналов. т.е.фронт, тыл, центр (везде три полосы) и саб. А при прослушивании музыки, мне нужны только фронт (три полосы) и саб. тыл и центр, при настройке на многоканал, внесут кашу |
Он здесь не обитает...ищи тему на vegalab.ru
|
Переходи на музыку 5.1, тогда и отпадет возможность переключатся на фронт.
Но если все же стерео, в фубаре можно настроить плагин на 2.1 .....тогда фильмы будут в 5.1 и 3 полосы, а музло как угодно .....ну например 2.1..,ну наверное в 3 полосы тоже. |
Цитата:
Но... Так как я всеяден, в плане музыки, то и музыку, записанную в 5.1 я тоже хочу слушать. |
Цитата:
Я склоняюсь к такому объяснению разницы между стерео и 5.1. Использование многоканальной записи позволяет достичь совершенно нового уровня вовлеченности слушателя в музыкальное произведение. Качественная стереозапись только лишь показывает, что то происходит перед вами на сцене. Это как смотреть на красивый пейзаж из окна, сколь угодно чистого и большого. Как только звукорежиссер включает в дело дополнительные колонки - вы оказываетесь в той самой атмосфере, которую создают музыканты. А про Дефонику спроси у traktorist3d, он на ней сидит. |
вот именно по этому мне нужны 16 каналов с возможностью отключения половины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не понимаю, как вместе будут работать звуковые карты. Как они будут синхронизироваться? Хорошо бы было найти звуковую на 16 каналов. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot