![]() |
Бета 225
Качаем
Что сделано: Да в общем-то ничего... 1. Убрана проверка на наличие шрифтов (не знаю, не приведет ли к проблеме с кодировками на свежеустановленной системе, проверим...) 2. Пофиксена петля восстановления файла настроек 3. Папка с новой музыкой (которая на самом деле важная, но все на нее забивали, что приводило к запуску мастера настроек при каждом старте программы) настраивается автоматически (то же значение, что и папка с общей музыкой), после чего ее можно настроить вручную). 4. Не показывался офф-лайн статус ГПС (всегда он-лайн, даже когда приемник ничего не ловил) Пока что все. Эту бету я не проверял в машине из-за отсутствия последней. Удачи! |
Лео!
Было бы приятно если бы появился в твоей программе такой пунгкт как игры! Потому что я иногда играю, ну там косынка или Гонки Ned for speed! Мне кажется что это не реально то о чём я прошу! Можно бы новый файл Ини который бы содержал путь к игре и считывал картинку с ярлыка самого ехе файла! |
Лео!
Если не сложно сделай с часами в окне навигации, так что бы они по возможности либо исчезали автоматом или в настройках была возможность отключения. Слишком много места на экране они сьедают! |
Извиняюсь за офтоп!!
Лео ты где куда пропал??:bye: |
Лео когда будет время продолжить повозиться с программой? Мы очень ждем что нить новинького....
|
Цитата:
|
|
golja, чегото не отображается ссылочка твоя!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot