![]() |
WIFI стал плохо ловить
Вложений: 3
В один прекрасный момент я понял, что wi-fi не ловит сигнал. Причём резко это произошло или постепенно - хз:dntknw:
До этого эксперементировал - подпаивал 20 см провода к антенне (параллельно), сигнал становился лучше. Если поднести роутер на расстояние метр, то сигнал появляется, слабый, 1 точка. Если поднести роутер на 15-20 см, то сигнал становится максимальный. Кто знает, что и как можно проверить? :sm467: вот даташит схена на нексус 7 2012 Вложение 45877 Если я правильно понял, то антенна wi-fi и блютуз совмещенная ( стр 36 даташита) Вложение 45878 Почему на схеме L4109 и L4110 есть, а на плате нету? На фото справа черненькая штучка, идущая от контактов антенны - это резистор 0 Ом (R4105)? Вложение 45879 |
Как вариант - подключиться к другому роутеру, может в нем проблема?
|
Цитата:
Если из телефона сделать точку доступа - то же поведение: вблизи ловит, в 2х метрах теряет сигнал. |
Цитата:
Ну а по ремонту лучше попробовать обратиться на специализированный форум типа этого. А как работает блютуз? На каком расстоянии? |
Цитата:
|
У меня контакт пружинный обламывался который к антенне на крышке идет.
перепаял с NFC - стало нормально |
Цитата:
|
Цитата:
1 прошивка радио модуля(могла слететь) 2 кварц 3 проблема в печатке(сопля,трещина и т.д.) предварительный усилитель(если есть,схемы не вижу) 4 сам чип BT WIFI. 5 Вроде как увсе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot