![]() |
7" HDMI 1024x600 с мультитачем
Вложений: 2
Ради интереса заказал такой комплект на алиэкспрессе за 45.80$.
Как по мне, так очень бюджетно. Вложение 46170Вложение 46171 Название дисплея не видно, углы обзора хорошие. Судя по разводке на нее идет 24 бита, т.е. цвет 8 битный. Дисплей ну очень похож на CLAA070NQ02 XN. По крайней мере по размерам, числу пин на шлейфе и подаваемым напряжениям: Подсветка: 9.3V 165mA ~ 1.5W только тут не подходит (3 LED последовательно и 8 таких линий в параллель). Питание: 10.68V, -7V, 16.3V, 3.3V HDMI->панель конвертор TFP401APZP от TI. Драйвер подсветки выполнен на PT4103. DC/DC питания матрицы выполнен на TPS61040. Сам тач 30 пиновый, контроллер GOODIX GT811, USB контроллер выполнен на STM32F103C8T6 что не может меня не радовать. Как регулируется яркость и остальные параметры пока не понял. Включение мгновенное, может питаться прямо от USB разъема, ток как видно на видео менее 500 мА, из-за длинного USB кабеля хаба напряжение просело до 4В, но все работает... Мультитач под windows 10 работает, 5 нажатий. В андроиде понятно, что не работает, но это поправимо. По HDMI принимает только натив 1024x600, для андроида без возможности выставить такое разрешение не подходит, изображение тупо обрезается. |
Ага, наконец нашелся желающий потрогать этот девайс. Я долго ходил вокруг да около, но не решился его взять из-за отсутствия входа для камеры. Интересует:
1. яркость экрана, в описании по ссылке не указана, 2. VID / PID, 3. возможность организации видеовхода для камеры и прочие возможные доработки. |
Цитата:
2. idVendor: 0x0483 = STMicroelectronics, idProduct: 0x5750 3. вообще не вопрос, HDMI коммутатор + AV2HDMI конвертер |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 46173 На входе только HDMI, на выходе интерфейс для панели. |
Ну, в принципе такое подключение камеры не очень дорого выходит. EasyCAP хоть и дешевле, но требует загруженной ОС и вообще геморройное решение.
|
Я так понимаю он картинку показывает только в нативном разрешении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot