![]() |
Нужна помощь с подключением планшета
Доброго времени суток!Такой вопрос,задумался поставить планшет в авто!Прочитал про подключение нексуса и хотел бы узнать,такое возможно провернуть с другими планшетами(т.к в продаже больше нету:angry:)
в машине стоит уже хаб,как его лучше задействовать?музыку хочу по ауксу вставить в пионер голову(так как новороченная и качество шикарное)!что посоветуете по запитке?потому что я прочел по нексусу решает прошивка,а в других как сделать? Больше всего конечно беспокоит всю схему как завернуть(подключения и т.п) заранее спасибо |
на авито все еще они продаются
|
Цитата:
|
Конечно живые!))) А у вас то что за ппланшет? Сразу надо писать, загадошный вы наш)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уставший планшет, это ново )) Надо своему дать пару дней отдохнуть )))
Устаревший или убитый ( подпаленный) может? Я в следующем проекте подумываю рассмотреть китайца - 8'' IPS по скорости как нексус -7-13 80$ ребёнку брали на али. Нет автояркости, прошивка только сток. Отг - неизвестно. У дешевых решений есть свои минусы ) |
Я бы поискал планшет с отдельным разъемом питания, чтобы не устраивать пляски вокруг usb-разъема. Вот, например, мой предыдущий проект. Была реализована поддержка gps-приемника через библиотеку, работал 3g модем, звук через aux на штатное ГУ. Меня устраивало все, кроме того, что планшет не работал с EasyCAP и, соответственно, не было возможности подключить камеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot