![]() |
Создание CARPC
Вот думаю собрать такую комплектацию хочу услышать ваше мнение за/против:
1. работа кнопок на руле 2. подключение к интернету 3. желательно устройство на андроид, но винда тоже на рассмотрении 4. подключение ELM адаптера для просмотра текущих данных по авто 5. подключение парктроников 6. подключение камер переднего, заднего и бокового вида 7. неплохой звук 8. включение устройства как писалось на форуме с умного контроллера питания 9. возможность подключения модуля GPS 10. отдельное подключение экрана в подголовнике и сопряжение его с головным устройством |
Позиции 6 и 10 возможно только на винде, без проблем.
|
игорь врн, не дописал, что андрэ нужен только на одноплатнике. и хороший звук выливается в нехилую копеечку. Пункт 6 с отдельным монитором решаем, с 10 чуть сложнее, требуется двухоконность.
|
Цитата:
Ну а по шестому пунту с отдельным монитором, это уже не карписи получается, а отдельная приблуда регистратора минимум на 4 камеры. На винде это реально сделать на usb камерах.,.но опять же эта хотела тащит за собой не бюджетное решение с хорошим процессором. |
Цитата:
|
Видимо актуально надолго
Цитата:
|
А денег хватит на хотелки?? Андроид голова стоит в среднем 30 круб, к этой сумме нужно найти програмиста :dntknw:, который напишет тебе согласующие проги для твоих хотелок.
На винде все реально... но нормальный системник, в среднем, 40 круб, моник-15 круб, пульт управления на руле - 6 круб, елм адаптер 1 круб, парктроники, в среднем, - 12 круб, камеры - 4 шт, - 2 круб за каждую, неплохой звук:big::yes2: -тут пробежка от стоимости усилка и вверх!!! умный блок питания - 5 круб, дополнительный контроллер по питанию (чтобы аккум не сел) - 5 круб, модуль ГПС - 3круб, отдельный экран в подголовник , в среднем, 4 круб. Все на винде из желаемого тобой уже опробовано и стабильно работает достаточно давно... Достаточно обратиться к нужным людям на форуме и тебе помогут в реализации:yes2: А вот на андроиде... что то я такого не слыхал:spiteful: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot