![]() |
Построение КарПК
соконфетнеги, привет,
задумал с ребенком жене в машинку поставить КарПК, почитал мегафорум и из всего имеющегося у меня парка остановился на ядре из ноута Dell Latitude C640 (старенкий, но шустренький). Нарисовал схему подключения - киньте умный взгляд старших товарищей, покритикуйте по доброму, но без снисхождения :) Все ли учел, будет ли работать? что лучше поменять? А то половина деталюшек куплена. вторая половина на подходе, скоро буду приступать к стройке. Спасибо за каменты! http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/Schema.jpg |
по питанию почти навверняка быдут проблемы, так как запитано все от прикуривателя. Запитывать надо от аккума, и толстым проводом.
|
Цитата:
|
а вот такой вопрос знатокам.. как DVD/CD присобачить к ноуту? через что лучше?
|
Цитата:
про сдром, я знаю только единственный вариант, вешать на ЮСБ |
Цитата:
Протяни от АКБ добрый провод и ты предупредишь десяток непредсказуемых проблем. |
Цитата:
Цитата:
парни а расскажите что бы понял и не делал ошибок - почему будут траблы от прикуривателя?? там же прсто провод идет от блока предохранителей. такой же точно как я протяну - ну может потоньше. в чем цимес? |
Цитата:
|
Слабоват этот провод при его длине для звука и устойчивой работы удаленных компьютерных устройств. Хочешь - можешь поэксперементировать. Не хочешь тратить впустую время - тяни от АКБ через предохранитель дестойный провод.
Не забудь, со временем начнешь вешать на комп дополнительные устройства (а это неизбежно) и получишь кучу глюков. 50% из-за питания. А ты этого знать не будешь. |
скажу по питанию
тот провод , что там лежит , он по моему 0,5кв Ты на него повесишь минимум 10А !!! Расчитан он на то , что у тя будет включена зарядка для мабилы и 20 секунд работать сам прикуриватель. Тут ты подашь ан этот провод постоянную нагрузку в 10А. Потянет-не-потянет , это второй вопрос ... ты уверен в качестве разъемов, контактов и соединений? Ты уверен , что тот предохранитель под капотом не расплавит всё вокруг себя , и тебе не придется менять блок предохранителей. Кстати , по евро норме вроде полагается 0,7кв на 1А Знач провод тебе нужен 7кв. Это примерно 2.5мм в диаметре. Или я чёт вааще натупил? (спать хочу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot