![]() |
Приобрел Samsung Q1 - задавайте вопросы
Вообщем стал я обладателем Q1, если кому, что интересно по данному компу.
Готов ответить на ваши вопросы :secret: :derisive: |
Поздравляю. Вмашине юзать будешь? GPS какой (BT, CF, USB)? Каккрепить? Как на солнце трасфлектифф?
|
да в машине, GPS у меня был BT, все уже настроеннно, осталось сделать крепление, и БП.
Для крепления думаю порежу родную сумку его, там крепление есть, с небольшими доработками пойдет. |
... а бп можно купить в магазине - "универсальный автоадаптер для ноутбуков". Красная цена 1000р.
|
да я знаю насчет БП, вот только как он себя будет вести при заводке , не будет ли скачков по питанию ноута.
|
Поздравляю
У меня самого Asus R2H - но к машине прилаживать не стал. Неудобно - куча проводов возникает: питание, девайсы всякие. На руках греется, весит 700 + (у меня аккум повышенной емкости), крепление тоже не хотца лепить. Короче Самодельщиной пахнет - очень охото чтобы на заводскую инсталяцию было охото. Хотя UMPC - штука интересная и скорее всего будет жить. Я мотаюсь по командировкам - очень удобно, но дивидюк давно где-то пылиться на полке, желаю пробрести второй блок питания (дома по вечерам пока от аккум. юзаю - таскать то не охото), и мышка и клава тоже в 2-х экземплярах существуют вместе с хабами. В мобильной обстановки тыкаю по экранной клавиатуре. С собой ношу только кабель к CDMA телефону и все.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
господа, кто нибудь себе в машину ставил сабж?
Поделитесь инфой как крепить. Видел на ebay car cradle для него, больше ничего не нашёл. Крэйдл для меня ен очень подходит, т.к. у моего форда фокуса 2 стекло далеко за торпеду утоплено, а ножка у крейдла короткая. Вот думаю что делать, нужны умные мысли, желательно с фотками. |
тут
темка на самсунг уже обсуждалась. кому интересно http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=857 http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=857&page=2 так что и сегодня похоже актуально.
|
Видел в нете крепеж.
Берется два крепежа-клипсы от кпк, крепятся на торпедо или воздуховоды. Ответные части крепятся на девайс. Дешево и сердито :) . |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot