![]() |
Два блока питания M4-ATX
кто нибудь подключал два блока питания M4-ATX?
Посчитали, сколько будут потреблять все мои хотелки и получилось, что одного блока питания маловато. |
Цитата:
Это те хотелки, что в подписи? то один М2-АТХ 160 ватт потянет все эти твои железки спокойно. |
Цитата:
сейчас собираю ещё одну систему. к тому, что в подписи добавится ещё одна, такая же, звуковая карта, Внешний блюрей привод, внешний жёсткий диск и видеокарт GeForce GTX 1050 |
Цитата:
В итоге много ошибок, правда которые я смог победить. Конечно, не без помощи наших одноклубников. Цитата:
|
Я б еще фото попросил служебного авто... Очень интересно как разрешили менять штатное на что то отличное от завода...
|
|
Цитата:
А на сборку фубара нужно указывать на автора. Так и нам реклама, и может автору будут заказы. |
То, что в подписи, в служебной машине и давно работает. ссылка на драйв именно на служебный автомобиль.
Сейчас приобрёл (для опытов и для души) ещё одну машину. Вот туда то и собираю всё, всё, всё. точнее, всё для музыки и кино уже есть и всё, что в подписи, есть и на эту машину. под вопросом материнка и второй блок питания. |
M4-ATX, и одного хватит, я тоже думал не хватит. Блок мощный и не надо сомневаться. Или ради эксперимента , дома нагрузи его по полной.... видео картой. и.т.д. И тут уже сам будешь уверен в нем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot