![]() |
Подключение монитора к m2-atx
При подключении монитора к блоку m2-atx, есть какие-нибудь "хитрости", типа задержка питания (вкл монитора после загрузки винды) или все банально, включается с компом и выключается вместе с ним?
Какие есть варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
тоже верно...зачем монитор подключать к нему... |
Цитата:
Ну и как бы монитор сам по себе устройство, он может не только с компа изображение выводить. |
Нет, но питание для реле монитора по 12в взять можно таки.
А то монитор будет отключаться при пропадании АСС. Либо городить городишку питалова отдельно для монитора. Поясню, установил реле задержки включения монитора (включается как загрузится винда), а выключаться будет одновременно с компом. Я не совсем правильно вопрос задал. Какие варианты управления монитором можно осуществить БП м2-атх? |
монитор в принципе включается при появлении видеосигнала, но если хочешь можешь нагородить огород.
нарисуй блок схему для себя и соответственно организовывай подключение устройств |
Либо при подачи питания.
В том-то и дело, с видеосигнала нам не нужно. Ладно, разберёмся. |
Я монитор просто по Асс делал, при появлении видеосигнала включался, также по камере заднего вида вне зависимости от наличия компа.
Я б не стал его завязывать на б.п.. А Моник будет не по лвдс к матери? |
Цитата:
По LVDS посмотрим, все зависит от покупки, которая в пути. КЗХ включается тоже при подачи питания. Делать управление монитором с m2-atx - к бабке не ходи:) Я вижу это пока с управляющего провода(Molex например) и на реле монитора. Если есть ещё варианты (обхода реле), поделитесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot