![]() |
Нужен ли аналог PhoneControl.NET?
В общем, расковырял я Widcomm блютусный стэк (кстати, у них SDK стало бесплатным), теперь легко и непринужденно отдаю звук с телефона на CarPC. Озадачился вопросом, нужна ли кому либо софтина умеющая работать с телефоном по человечески в кириллице? Естественно подразумеваются функции вызова, подхвата звонка, приема и отсылки СМС. Когда то давно пытался написать менеджер для телефона легкий, но решил что не хрен изобретать велосипед :tease: Теперь столкнувшись с платным, тяжелым и глючным PhoneControl, решил вернуться. Буду благодарен за советы и предложения.
|
Нужен, только не аналог, а лучше!
Цитата:
Цитата:
Если читаешь по-английски, прочти пжлст мою писанину вот здесь, если нет - дай знать, я по-русски напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S75 не поддерживает точно :( Я чего то не понимаю, наверное. Есть телефон, есть комп, есть ВТ. Общение с телефоном идет через COM порт, не важно физический он (кабель) или сэмулированный ВТ. Нам надо в нужный момент дать команду телефону перейти в режим голосового набора, например, через COM порт и активировать на компе Audio Gateway. Так?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot