![]() |
Предложение: вернуть возможность редактировать созданные темы
Предложение: вернуть возможность редактировать созданные темы.
Очень неудобно, что я не могу редактировать ШАПКУ собственноручно созданной темы, где я делюсь СВОИМИ же наработками в виде готового проекта ( бери и повторяй). Уже есть много чего, что можно добавить в шапку, и что убрать оттуда. Также, если я где нибудь,в любой теме, напишу неправильную информацию ( которая даже может спалить железо, например), то через пару дней я не смогу это сообщение удалить или отредактировать! То есть нужно напрягать модераторов ( и хорошо, если люди знают, кто это персонально). PS Причины, вынудившие так поступить администрацию форума я знаю, но это не повод портить весь остальной форум, это путь в никуда. |
Поддержу
|
Администратор вернул возможность редактирования. Срок 1 год, дальше видно будет.
Если вдруг кому то захочется удалить что то важное, и не важно что это его, сразу забаню, даже разбираться не буду. Примеры приводить не буду. Кому надо тот в курсе. |
Цитата:
|
насколько старых
|
Цитата:
создана 28.06.2015, 17:53 |
Редактировать можно только годичной давности.
Создай новую тему, тем более что твой БП сильно изменился. |
Цитата:
|
Тебе уже давно пора создать новую тему.
Скажи с какого поста начать и я перенесу посты из предудущего блока питания в новый. |
Цитата:
Наверное, создам таки новую, задумал лёгкую модернизацию и уменьшение размера. Как сделаю и обкатаю - создам и уже в новой теме выложу новый вариант. А в старой просто ссылку на новую ( в шапке и в последнем посте), и тему закрыть. В январе-феврале скорее всего, тут по жизни важные вопросы решаются, от них зависит моё дальнейшее свободное время. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot