![]() |
USB после выхода из спящего режима
GPS BU-353 после выхода из спящего режима теряется. Может кто сталкивался? Лечится путем перезагрузки софта его использующего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй подождать подольше. при плохой видимости спутников холодный старт может быть до нескольких минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня с cdrom-ом
и ни чего не помогает в этом случае, едиственное лечение после перезагруки перетыкать девайс. причем устройство теряется не каждую перезагруку, а через два три раза, (достала эта фигня :spiteful: ) |
А мне кажется что такие проблемы лечаться переустановкой винды, хотя может и нет, но у меня был случай....
Сейчас стоит в КАРПЦ винда уже пол-года.... с самого зарождения компа. После установки в машину решил ее переставить.... так там такое началось... то тюнер отваливался, то еще какая-беда... поэтому оставил старую "обкатанную" ;) |
Проблематично. У меня разъем только в компе и внутри торпедо.
|
Цитата:
у меня тоже куча мала понатыкана девайсов в хаб и ничего не виснет после любых выводов компа в всякие режимы спячек, перезагрузок. Как-то пробовал ось с другого (не моего дежурного) диска поставить - тоже начались чудеса. Щас стоИт XP SP2 RUS |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot