![]() |
AT065TN14, инверсия углов обзора
Вопрос по матрице AT065TN14.
Возможно ли на этой матрице инвертировать вертикальные улы обзора? Изначально верхний угол 50, низ 70. Мне для установки в рамку удобнее чтобы все было наоборот, т.е. перевернуть матрицу хвостом вверх, но тогда изображение резко ухудшается. Где то в сети проскакивало, что если не правильно поставить пакет пленок матрицы, то можно изменить угол обзора, но точного подтверждения этому я не нашел. Может действительно можно пленки перевернуть? Или возможно есть модификация этой матрицы с противоположной ориентацией вертикальных углов? |
В настройках народного включи переворот экрана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исходя из ответа вывод - верти не верти пленками все равно получишь .. исходную матрицу или еще хуже
|
Цитата:
Если это невозможно сделать, подтвердите это пожалуйста утвердительно или все же что-то можно сделать? |
Цитата:
Можно незначительно изменить угол обзора, но мне не очень понятно как быть с другими углами и как правильно подобрать пленку. И да, интернет не самый надежный источник информации, особенно если кто то когда то как то сделал..... |
В характеристиках матриц есть параметр View Direction (Good view at), для этой матрицы 6 o'clock. Чтобы получить нужные мне углы, нужна матрица с аналогичными характеристиками но c View Direction - 12 o'clock? Сходу вариантов не нашел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot