![]() |
Asus Phonepad 7 K012 как ГУ
Добрый день, товарищи.
Есть Asus Phonepad 7 fe170cg (K012) Крайне хочется засунуть его в авто, самое главное отверстие в авто позволяет. Нужно минимальный функционал: Подключить планшет без аккумулятора к сети авто (как я понял через какой-то преобразователь) И подключить его к AUX магнитолы авто (что бы звук был без шума) Вообщем то и все. Если вам не сложно, распишите что нужно купить для этого и куда что припаять) |
примерно всё то же самое, что и для нексус 712,13.
Если в аукс - то спокойно можете брать звук с штекера наушников. Ваш "преобразователь" - если знания и квалификация позволяли, думаю этого вопроса бы не возникло. В общем случае можете поставить mini360 или это на место батареи планшета. Мой первый опыт примерно такой и был. Но как то пришёл после выходных и не смог завести авто - сел АКБ. Оказалось, планшет не выключил GPS, завис и высосал батарею. Тогда я решил купить блок питания с контролем напряжений и прочими плюшками. Но те решения, которые тогда были, меня не удовлетворяли даже за бесплатно. Поэтому пришлось изобретать свой "велосипед". Касаемо вариантов подключения - их очень много, поизучайте проекты. Если что - пишите, чем смогу - помогу. Но чудес не обещаю, я этого планшета в глаза не видел:no2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, реально ли вообще сюда припаяться? (кнопка вкл) И куда спаяться к шлейфу батареи...6 проводов однако https://a.radikal.ru/a17/1804/ab/c0e09200b53e.jpg https://c.radikal.ru/c15/1804/b1/a7531cfd3c0c.jpg |
Вложений: 1
Красные провода - это "плюс", черные провода - это "минус". Отрезаете эти провода, как можно ближе к батарее (по одному и с большой осторожностью чтобы не замкнуть!). Скручиваете попарно красные и отдельно черные, к ним и паяете провода от DC-DC преобразователя. Два оставшихся провода изолируете и не используете. Должно получиться примерно, как на картинке.
Вложение 49521 По распайке кнопки - посмотрите этот вариант. |
Цитата:
По подпайке к POWER - вытаскиваете шлейф, острым ножом отделяете верхнюю часть плёнки вместе с железками. Откроются круглые относительно крупные пятаки, которые можно легонько почистить и припаяться тонким проводом. Только потом нужно хорошо закрепить этот провод.Я случайно дёрнул - вырвал с мясом. Хорошо, что на плату не паялся - вырвал бы из материнки. Фото не делал, объяснил, как мог. вот еще вариант. |
Цитата:
Буду пробовать |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot