![]() |
Выбор HDMI дисплея+контроллера 7"-8" с приоритетом AV-входа
Здравствуйте. Полдня сегодня гуглил эту тему, натыкался на пару примерно подходящих экранов/комплектов, но то нет тача, то тач-простая пластмасска, наклеенная сверху, и царапающаяся под пальцем, то отвратная TN-матрица.
В связи с чем, прошу посоветовать готовую сборку, либо контроллер+дисплей, под такие требования. Думаю, многим будет интересно, требования-то самые житейские: - Автоматический приоритет AV-входа (композитного аналогового) от камеры заднего вида перед HDMI, без необходимости ручного выбора в каком бы то ни было виде (очень желательно - по наличию сигнала, а не по внешнему проводу +12В от фонаря заднего хода). - Нормальный тач-скрин, лучше ёмкостной, не замыливающий картинку под ним (и работающий под Win 10). - 7"-8", разрешение >= 1000 по большей стороне. 800х480, кмк, маловато, хотя при адекватной цене можно попробовать. - Цена до $100-120 (есть вдвое дешевле, но без тача). Спасибо за любые советы, наводки и ссылки. Пример: недорого, хорошее разрешение, хорошая цена, но нет тача. Кстати, это не тот ли контроллер, который здесь называют народным? Очень похож. |
Почему бы не обратиться к basurman'у
|
у него дорого)))
|
Цитата:
За собственный контроллер, конечно, респект. Главная проблема, насколько я пока понял, в том, что китайский контроллер, которых аж одна модель, не умеет автоматом выбирать аналоговый вход, ему нужно приказать выбрать его подачей 12 В, что мне не очень подходит. Вторая проблема - не вижу нормальных экранов с тачем дешевле $200. Накладной тач вызывает сомнения. хотя если качество картинки не слишком страдает, то почему бы и нет... Хоть на Ардуино детектор AV сигнала собирай. |
Цитата:
Есть в наличии 7", если интересно, то пиши в личку. |
По моему опыту, решения на паре транзисторов почти никогда не работают за пределами лабораторного стола и рафинированного лабораторного сигнала. И программу отлаживать намного проще.
Цитата:
|
Цитата:
В частности, интересует IPS дисплей с тачем, кто какие модели испытывал? |
PIPO X8 меняешь на что-то помощней ? Не рассматривал вопрос присобачивания матрицы с тачем от пипы к будущей матери ?
|
Цитата:
Меня не устраивает только конструктивное исполнение моего нынешнего компа. Хочу модульность (чтоб можно было легко отсоединить комп и унести домой для настройки, или поменять на другой), и хочу прямой AV вход мимо Винды для камеры заднего вида. Очень нужная вещь, как оказалось (было бы сразу так сделано - не ударил бы машину на 250 долларов ремонта). Цитата:
|
Цитата:
PS... посмотри на на ЭТОТ например |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot