![]() |
Voice Command
Всем доброго дня.
Вот уже неделю хожу по этому форуму, в надежде что у меня все же НЕ получиться заболеть этой болезнью (желания компа в своем авто), но походу... "засасывает" :)))) Выбирал я тут давиче тачскрин, и наткнулся на такую фичу, называется Voice Commander? фишка - управление компом голосом. лежит тут http://softsearch.ru/programs/27-680...download.shtml своего карпьютера пока нету, и собственно попробывать не могу (на рабочем тоже), кто нить сможет посмотреть реальная фича или нет?? очень было бы интересно организовать что-то вроде COMMAND как в мерсах. P.S. To Frontera - привет (если помнишь) . Форум получился рульный. Респект. Много полезной инфы для себя здесь узнал. |
во, полезная штука, есть надежда что она русский будет понимать... :big:, а то центрафьюз уж совсем задолбал в этом отношении.....
Цитата:
|
Цитата:
|
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :bye::bye::bye::bye: наше Вашим ! :big:
|
Интересно, а есть ли такие проги, которые не то чтобы "распознают" что сказал человек, а просто привязывают "осцилограмму" фразы или слова к определенному действию компа???
|
Цитата:
|
под распознаванием - то что в windows xp есть фишка, не помню как называется, но помню ее действие:говоришь start - нажимается кнопка пуск, говоришь File - открывается меню файл и т.п. (говорить можно абсолютно разными голосами, проверено), другими словами "извлечение" из набора звуков команд управления.
под осцилограммой - к примеру, в программе SoundForce (звуковой редактор), каждый набор звуков (фраза, слово) видно виде графика. Вот я и думаю, задача "привязать" конкретную осцилограмму к конкретной команде на много проще чем, "извлекать" команду из набора звуков. |
У меня на кпк стояла прога типа этой, так вот при воспроизведении музыки она ничего не понимает. Может конешно на компе будет и по другому.
|
Цитата:
это давным давно была схема - робот реагировавший на голос, старт, стоп, иди...делалась привязка на частоты при звуке И-А-О... так и тут...от тембра голоса это в принципе зависить не особо должно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot