![]() |
Cave-Live Bugs
Собственно все ошибки, глюки и т.д. постим сюда , подкрепляем все это скриншотами , и по возможности не флеймим - а то не все обороты русской речи поддаются онлайн-переводчикам :)
Берегите нервы разработчиков :tease: Баги: 1. В полноэкранном режиме просмотра видео(AVI) виден курсор мыши. Режим tochmode и tochfix включен. - fixed 2. Кривое воспроизведение тэгов из flac 3. Шальное выравнивание mp3 тэгов 4. При выходе из спящего режима поверх всех окон - окно видео плеера. Еще выход из спящего создает проблемму продолжения просмотра видео, звук идет а изображение замерло. |
В полноэкранном режиме просмотра видео(AVI) виден курсор мыши. Режим tochmode и tochfix включен.
Тестирую и настраиваю CAVE на рабочем компе. Поставил галку IP on\off, инет естественно отрубился, потом снял галку но инета так и не появилось, более того службы DNS, DHCP и прочее что необходимо для нормальной работы по сетке в ручную не запустить, перезагруз тож не помог. |
Цитата:
|
На всякий случай запостил разработчикам ....
Вот только с сеткой - у меня не получилось воспроизвести , ничего не отрубается у меня :dntknw: |
В полноэкранном режиме просмотра видео(AVI) виден курсор мыши. Режим tochmode и tochfix включен - fixed в последнем exe.
Народ с тачами - пробуйте... |
Почему-то тупит графический эквалайзер на главной странице (хотя все работает без глюков), не приятно как-то =(
|
2 All
При выходе из спящего режима поверх всех окон - окно видео плеера. |
Цитата:
Еще выход из спящего создает проблемму продолжения просмотра видео, звук идет а изображение замерло. Перед спящим просмотр был поставлен на паузу. |
С новым Фиксом CityGuide открываетсо в маленьком окне, вот облом то.
|
Цитата:
Че то я попробовал - у меня все раскрывается на фулскрин оболочка от 24 августа , фикс от 29 августа . Проверь версии ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot