![]() |
Foobar и сон
Здравствуйте. С некоторых пор заметил за Фубаром неприятный момент. Каждый его запуск после загрузки Винды начинается с одной т той же композиции, независимо от того, что я слушал до выключения. Блок питания М2-itx держит комп 20 минут во сне. Выход из сна в этот период происходит корректно - Фубар продолжает воспроизводить последнюю композицию. Но вот если повернуть ключ после полного отключения ПК, т. е. более чем через 20 мин, Фубар стартует с песни, которую я слушал ещё весной или даже зимой. И эта песня меня стала напрягать:) Куда смотреть, подскажите, плиз.
|
Возможно сохранился старый конфиг в скрытых папках пользователя в AppData, если ранее фубар использовался не портабельным. Если он сейчас портабельный и конфиги в корне, то из AppData нужно всё вычистить-удалить. Если не поможет, то занятся чисткой реестра вручную.
|
Joice
Гибридный спящий режим не работает или не включен.. Фубар восстанавливает из автосохраненной копии до аварийного закрытия(те времени,когда этот режим еще работал). |
ссылка не работает, как можно его включить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Причин может быть две :
1 - аварийное закрытие foobar2000 (без завершения работы Windows или не Гибридный сон, когда после обычного сна питание просто рубится и настройки не сохраняются) 2 - снятая галочка здесь (Seve playback state when closing foobar2000) : СМ фото |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot