![]() |
Выношу се мозг.... есть вопросы
Идея такова в планах взять се двухядерник атлон4000, мамка с видео на борту AMD 690v, и если я еще поставлю внешнею видюху....., то есть ли на свете софт который виртуально разделит ядра для..... ну допустим переднего монитора на котором будеткарта ГПС, и двд и большого монитора для пассажиров
ИЗВИНЯЮСЬ за сумбурность... ну надеюсь меня поняли... то есть я хочу делать два разных дела на разных мониторах...., задействуя разную переферию.... Всем спасибо за ответы.... |
Нет смысла. Один нормальный компьютер нормально утянет два десктопа, тем более что навигация почти не жрет ресурсов - утянет даже сопляк. А сколько там ядер в процессоре - без разницы - главное - видюха корректная (нвидеа)
|
берешь видяху типа АТИ с двумя выходами например ВГА и ДВИ - ставишь 2 моника, разделяешь их на 2 рабочих стола (не клонированием) и все... системе сама распределит ресурсы так, чтобы хватало на все задачи
|
Видюха уже встроенная есть, хотел вторую добавить.... как именно в моем случае поступить? потому как вторую не хотел бы крутую брать..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
А если я добавлю еще карту звукавую:rofl: то как мне сделать чтоб для каждого стола работали свои настройки звука, не плодить же мне винамп.... и все остальное....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot