![]() |
Блютуз Спутник-----помогите ааааа!
У моего друга унали беху 530 (2003г.в.)
Кто может сказать как опредилить место нахождение авто через спутник? Так как в авто был только блютуз, GPRS - не было. Но мне сказали что блютуз выдает внутренний код авто и спутник видит этот сигнал, кому обратиться а? |
первый раз слышу :shok:
рариус действия блютуса 10м куда он может чтото выдавать????? даже если и выдает, то наверняка все сигналы загрушены угонщиками у моего знакомого кайен угнали со спутниковой охранной системой, так вот даже они не могут найти машину. |
2Ромалюб
Так, для информации: 1. Спутники находятся на высоте нескольких десятков (даже сот) километров от поверхности земли. 2. Блютуз имеет 2 спецификации Class I и Class II. Соответственно, 100 метров и 10 метров. |
Цитата:
Вопрос, зачем же тогда разработчики авто выдумали внутренний код в авто который идентифицирует его и блютуз его всегда выдает.... кстати если даже авто перепрошить мозги блютуз все равно выдаст личный код авто... т.е. всегда можно узнать, что за авто вам продают ну и т.п. |
Ниасилил. Каша у вас в голове.
|
те спутники которые общедоступны не могут принимать никаких сигналов, они просто летают и посылают свой сигнал, а приемники GPS его принимают и расшифровывают.
GPRS работает не со спутником а со станциями ретрансляции!!! На машинах со спуптиковой сигнализацией стоит приемо-передатчик GPS который передает координаты на спутники доступные правоохранительным органам. Возможно конечно и есть какието спутники которые могут распознать сигнал от блютуса (в чем я сомневаюсь) но они сиииииильно засекречены от общественности раз о них никто не знает. Если в милиции ничего про них не сказали, то они тоже наверно про них не знают. Может если только в NASSA чтото там знают и имеют доступ. А что вообще по этому поводу говорят официальные диллеры BMW???? Они то наверно должны знать что и куда посылают их машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! А по Блютузу еще и управлять ею можно наверное?
А заводится с блютуза? Или там крышечку бензобака отрыть/закрыть можно??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot