![]() |
Сбор в Питере 16.10.2007
Уважаемые участники форума pccar!
Если Вы проживаете в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, то это информация для Вас. 16 октября состоится очередной слет PC Car-СПб. На слет приглашаются все участники форума, как уже имеющие CarPC в машине, так и только интересующиеся вопросами установки компьютера в автомобиль. Обычное неформальное общение в машинах участников слета и рядом с ними на этот раз будет дополнено. Силами компании *********** арендован павильон кафе, чтобы общение могло происходить и за столом. Чай и кофе – от ***********, сушки-плюшки – привозите с собой. Кроме этого, на слете состоится презентация российской автонавигационной программы СитиГид в версии, специально разработанной для ПК с тачскрином (CityGuide 2.3 CarPC). Для презентации программы и ответов на вопросы на слет приедут представители разработчика (ЗАО «МИТ»). Время и место проведения слета: 16 октября 2007 года, сбор с 19:30. Начало «официальной» части – 20:00. Набережная за гостиницей «Прибалтийская». На двери арендованного павильона будет размещен логотип PC Car. Координаты: 59,9370834; 30,2102969. Убедительная просьба к тем, кто намерен участвовать в слете: сообщите об этом в теме …. |
+1
приеду. (уже отмечался в предыдущем топике)
|
Очень буду постараться
|
Всем здравствуйте!
Зареген на форуме давно и так сказать давно "болею" сей мечтой, но пока так и не реализованной - реализация только на столе... Можно ли приехать на встречу дабы визуально поднабраться опыта и в конечном итоге все же воплотить мечту? |
Цитата:
|
Пока тема еще на первой странице, список начну. С перерывом на командировку, продолжу в субботу.
1. User (техподдерживает) 2. Outruller (приеду) 3. terracan (очень буду постараться) 4. Owlmaster (а мона? да нуна!) 5. spburger (всегда!) 6. AVIATOR (буду очень постараться) 7. paradox2000 (буду! и Москва в профиле - не помеха) 8. Danilafon (буду) 9. Scooter-av (приеду конечно!) 10. Дмитрий Смирнов (обещал *************, что приедет; а не AVIATOR ли это?) 11. GSG99 (очень хочется присутствовать) 12. sims68 (буду!) 13. Mischanya-3x (обязательно! еще и заказчиков созову!) 14. Saint06 (приеду обязательно) 15. sledge (постараюсь быть) 16. Allex (Буду обязательно!) 17. Melnik (Буду Есть много вопросов, да и посмотреть хочется ) 18. johni (Есть наработки и как следствие вопросы. Увидимся.) 19. 068rus (обязательно приеду) 20. vic_ter (в пол девятого-девять,не разбежитесь еще???) 21. SoFt (буду стараться успеть) 22. kaprizz (буду) 23. IIIyxep (постараюсь приехать) 24. NuClon (тоже буду!) 25. lexmaun (придется приехать!) 26. mebitek (приеду!) |
Буду очень постараться, есть куча вопросов и такая-же куча ответов.:yes4:
|
тоже хочу!
Так я и не поставил PC в свой авто, только телек врезал и потом машинку угнали :angry: .
Буду! |
Буду.
|
Приеду конечно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot