![]() |
Собственно интересный парктроник
Вложений: 1
Ходил тут в магаз и наткнулся на сей девайс. на фотке конечно фигово видно, но высля состоит в том что это парктроник в комлекте с камерой, и собственно показания парктроника выводятся прям на экран, туда же где и картинка, что есть весьма удобно....
Мысль вслух - Найти бы такое но безсвоего мониторчика, а так шоб к карпутеру подоткнуть, глядишь и не 9 кРуб стоило бы. P.S. Фишка в том что в данном наборе датчики и камера коммутируются в коробочку, к которой уже подключается всё остальное. есть наборы в которых коммутация вся в монике(напрмер в зеркале) и их хрен раздербанишь. |
Ну у Hamster-а и у меня лежат щас такие - ждут установки. Достали у Львовича... комплект, конечно, без моника. Камера тоже возможна к замене - она идет отдельным девайсом в своей упаковке.
Я свой в выхордные хотел присобачить, но не сложилось :) Испытан был тока дома - вроде пашет :pleasantry: П.С. тока у меня датчики серебристые - машина-то светлая. |
Цитата:
|
у... Клёва, а то я в санрайзе чуть обычный не купил...
Нужен парктроник... а то прыгая с машины на машину боюсь что в один прекрасный день габариов галанта не учту :) |
Блин, стоит как крыло от боинга, я за такие бабки лучше бампер буду раз в полгода перекрашивать.... :big:
|
Фотоотчет в студию и полное название девайса
|
Цитата:
дисплейчик на торпеду , датчики с проводами в блок - в багажнике... ценник ... ну порядка 1200-1300 рублей %) мне не нада - у меня штатный уже есть :) Но ради интереса пару экземпляров приедет.. коли установщикам понравится - можно таскать http://www.webcrew.ru/download/232_137.jpg |
Цитата:
И потом - покупать за 9 т.р. парктроник может разве что умалишенный :) Я так же как и Арчер брал естессно без моника. И хотел именно такой только по одной причине - нежелание присобачивать еще один дисплейчик на торпеду. З.Ы. Фотоотчет и подробности установки чуток попозже... Просто часть фото придется переснимать, ибо телепон без вспышки есть гуано. |
Начал читать
Цитата:
Цитата:
Вообще, дисплейчик этот люминесцентный видел во многих моделях (Китай, Тайвань, Америка) - походу на одной фабрике закупают. Т.е. тут налицо такая же ситуация как и с мониторами - и не удивительно. |
Цитата:
2Hamster Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot