![]() |
Опять CrystalBlue Beta
Вложений: 1
Люди выручайте кто силен в англицком и компах (во втором думаю что большенство)...
очень мне уж запал у душу этот скин но никак не могу поставить обновление на него...вот текст что нужно делать... Цитата:
то чно нужно прописать строку в rr.ini я понял то что жуно заменить Programmi на програм файлс я понял... про то чно нуцдно сделать с REGSVR32.EXE не понял нифига (((((... вроде сделал все как надо в итоге вместо скина имеем вот это что с тим делать не знаю помогите будте ДОБРЫ!!!!!! вот линк на описание программы.... http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-s...-released.html |
Примерно так:
Цитата:
REGSVR32.EXE <путь куда поклали этот файло>/GDIPlusWrapper.dll А то что у тебя показывает похоже на то что бэкграунд не цепляется! |
Да - если получится запустить - скинь сюда скриншетик с любой навигашкой плиз...
|
Цитата:
REGSVR32.EXE /GDIPlusWrapper.dll ... запустил...он пишет я так понял что нужно еще дописать команду что с этим файлом нужн осделать дописал так REGSVR32.EXE /i /GDIPlusWrapper.dll все одно реакции ноль как я понял поотмоу что ничего не изменилось... потом вспомни что може я не поставил флеш плеер...поставил его версия помоему 33 или 32 не помню точно в итоге прога совсем не запускается...пипец....((((((((((((....выдает ошибку содержание типа что он не может запустить скин... может кто сделает доброе дело опишет мою ошибку разработчику в соотв теме а то я в инглише не особо силен... |
Цитата:
а и еще у него скин заточен под несколько навигашек... Map Monkey nRoute iGuidance и может я туплю но в последней версии скина видел файлы под Дестинатор... вот так... |
Зачетный скин.
|
вот и я про тоже токо вот до ума его довести бы....:be:
ничего не посоветуешь?! |
будет время попробую, поставлю.
ты тож не вешай нос и о результатах докладывай.:big: |
да докладываю.....еще здесь http://pccar.ru/showthread.php?t=3458 начал...
я думаю что если так пойдет нада все в одну ветку объединить... попробуй если не сложно встанет он или нет у тебя... |
Вложений: 1
встал, без всяких бубнов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot