![]() |
Помогите выбрать голову
День добрый!
Помогите выбрать магнитолу! Из необходимого - линейный вход сзади, а не на передней панели; отдельный выход на саб; обязательно достойный фильтр на саб - порезка и снизу и сверху. Собственно вот то что надо. Больше ничего не нужно. Ни лишних наворотов, всяких там сенсорных экранов, десятка выходов, ниибаццо экрана и прочего и тому подобного. Просто сколько не смотрю подобные магнитолки - в них во всех куча всякой ненужной ерунды, за которую соовсем не хочется платить... Знатоки, посоветуйте модели со всем необходимым и минимум лишнего! P.S. Качество звука конечно тоже волнует ;) |
Да-да, я вот тоже так искал, с входом сзади, как можно проще. Но с хоть немного приличным звуком и приёмником. Почему-то в минимуме получился блаупункт mp76 :shok:
Кстати он тебе подойдёт, насколько помню его фильтры... |
СОВЕТ
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-DV7308EE-p-7346.html
есть все что нужно. сам пользуюсь! |
Цитата:
Тут, кстати, на форуме кто-то обмолвился что дживики не любят в мире автозвука. P.S. Народ, ну поделитесь своими соображениями! Только 2 откликнулось.. :dntknw: |
Я себе эту поставил http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P40MP-p-6914.html доволен на все 100.
|
Denon, McIntosh,Clarion 9255.
А сабвуфер-срань это. Сможешь сделать фронтальную систему на базе 25 см. НЧ в дверях? Лучше точно ничего не будет.Опять же экономия на усилителе...Физика...Её не обманешь. |
Цитата:
Ну во первых там от дверей нифига уже не останецца, а воторых система уже есть, и 15" саб я выкидывать не собираюсь :) Но башку пора ставить нормальную... Блин, кароче фиг знает что покупать :( |
Цитата:
Разница в звуке с ранее стоявшим пионером очень сильная. JVC намного лучше играет и по функционалу одна из первых. Я не рекламирую, сам намучился перебирая разные фирмы и модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Локализации баса сзади также помогают призвуки обшивки багажника и потолка, а также звуковое давление в спину. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot