![]() |
Нужен совет (закрыть дыры в рамке)
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста, как лучше закрыть дыры в рамке.
Заменил штатную магнитолу, теперь саму рамку доделать нужно. Временно закрыл пластмассками, но хотелось бы сделать что-то похожее на заводскую рамку. http://img209.imageshack.us/img209/1033/261es9.th.jpg |
ну что-то особо ничего в голову не лезет, кроме как снимать панель, шпаклевать, шкурить, грунтовать и красить
ну вапще, вроде так пластмаска глаз особо не режет... |
Цитата:
Просто тут вопрос в следующем: Если например лепить недостающую часть рамки из шпаклевки волосяной, то я боюсь что при следующем снятии, она просто лопнет или отломается от пластмассы. Думаю попытаться сделать из стекловолокна+эпоксидка |
Не эпоксидка + стекловолокно, а суперклей и ткань какаянить типа тонкого флиса. Для таких размеров не должно дорого(много суперклея) выйти. Капни жидким(не гелем) суперклеем на тряпочку (тока не со всеми тряпочками получается), и увидишь, как она задымится(тока дымок не вдохни случайно) и через 5 сек будет оч твердой. Короче смысл понятен?:smile1: Такое можно заделать примерно за 2 часа вместе со шпатлевкой...
|
как вариант - композитный пластилин http://www.car-music.ru/articles-respond-help/0032-32/
только сам я с ним не работал никогда, но думаю штука удобнее шпаклевки и проч, особенно для изготовлений панели... |
Почитал про пластилин, думаю из него и буду делать. Осталось только купить его.
Фотки выложу позже, если не сильно страшно получится )))) |
Цитата:
|
совет
Если говорится про щель над монитором, то лучше в это место сделать вставку из кожзама натятутого на соответствующего профилю углубления рамку. (как в обивку двери делают вставки видел?)
|
А лучше поставь LED дисплейчик (аля бегущая строка) под темным стеклышком. сел в машину, а она тебе - Здравствуйте хозяин. - Поехали???
Открылся моник и поехал.:happy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot