![]() |
HeeeeeeLp !!!!!
У меня плата INTEL D201GLY !!!
там один IDE !!! и Много USB Задача : повесить хард 2.5 и DVD привод . НО !!!! Привод будет находиться на 3 метрах от матери . Вопрос к знающим : Будет ли работать на IDA привод на такой длинне ??? или его по USB кинуть ? Но тогда гемор с загрузкой с сидюка в биосе. Вопрос 2 : Где будет больше скорость передачи данных ? : HDD (переходник)--> USB или HDD (переходник) IDA ????? Очень срочно !!! И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !!!! -=мой проект : galant V6 2.5 =- |
может я что-то не понимаю, но причем тут IDA!? может ты имел в виду IDE?
тык вот IDE дальше чем на 80 см работать не будет, с переходниками лучше не мучится, и привод брать ноутбучный с юсб |
Цитата:
|
Никаких проблем тут нету, надо только кабло USBшное для этого хорошее и все. У меня USB 2.0 на 10 метрах работает нормально. Правда кабель толстоват.
|
СПАСИБО , что ОТКЛИКНУЛИСь !!!!!:bye:
Вывод : купил переходник HDD --> IDE . купил переходник CDRON --> IDE / теперь осталось купить переходник IDE ---> USB (для привода ) :be: |
Цитата:
Слушай ! У тя все ок по загрузке с USB ??? -может я что то не догнал в БИОСЕ ?? ща еще разок взгляну.... |
[QUOTE=nkarataev;42782]А какие проблемы с загрузкой в биосе по юсб? :dntknw:[QUOTE]
Слушай , а не подскажешь , я сам просто пока не пробывал , возможна ли на intek D201GLY загрузка харда 2.5 через коробку для него , на выходе она имеет 2 USB . Чтоб ОСь залить на хард , а подключать его по 2 USB ?? Будет ли загружаться с такой комбинации ось ??:dntknw: |
2 усб тока для питания! т.к. винту не хватает 500 мА, который отдает 1 порт.
|
На счет того что 2 usb только для питания эт я согласен.
Автор темы либо где то неправильно употребляет термины либо мы тут тупим. :be: Загрузка с usb у этой матери предусмотрена. Но зачем! Неужели нельзя дома винду поставить??? Сам сейчас стою перед проблемой с DVD rom. Сейчас пока без него обхожусь. Но то что он будет :pleasantry: усб :pleasantry: это уже точно. потому как никакой из протоколов передачи не выдержит таких издевательств какие кабель usb может претерпеть живя в авто. У ide допустимая длинна мала! sata тоже маловат (больше 40см не встречал). остался тока usb!!! одна проблема не могу найти переходник или мобил(коробочку) с IDEшного ноутбучного DVD-ROM привода на USB или готовый usb DVD-ROM типа "внешний" типа "для ноутбуков". знаю только что существуют в природе и все тут! :secret: Насчет харда 2,5 подключишь через usb потеряешь 2 порта + скорость! проще переходник на ide ноутбучный найти. Что я и сделал например! |
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessories/50032.jpg ???? http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_ac...im._50032.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot