![]() |
Версия 0-65-028B-WIN32_I586 - аффтарам зачот
Что-то не понял
либо меня глючит, либо окошко с номером версии при загрузке программы в версии 0-65-028B-WIN32_I586 через какое-то время само исчезает через несколько секунд?!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, если бы еще дебильное окно "Срок тестирования версии близится к завершению..." само закрывалось, то цены б ему не было. Ну, хотябы обозвать его не Pocketgis, а как-нить иначе. У меня после того, как оно начинает появлятся просто бела - после запуска покетгиса есть полсекунды, чтобы его закрыть. Не успеешь - оно максимизируется (потому как имя окна такое же, как и имя основной проги), и пипец - CF думает, что это дебильное диалоговое окошко и есть навигационная прога.... Мля, пару раз чуть в впереди едующую задницу не приехал.... Да чо я, не я один такой.... ДРУГИ! Как Dll порезать и убрать это гениальное произведение Виктора? Мона в личку :) |
Цитата:
|
Вот лаунчер, которые сохраняет логи модема и gpsа в свои папки и пытается прибивать окошки. У меня почемуто не прибивает :(
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=1347 |
Каюсь мужики , возможно где то недокрутил или поменялось в новых билдах что-то , сеня проверю и обновлю если что
ЗЫ.Последняя версия орет уже про срок ? у себя не замечал просто ниразу через ланчер :) |
Парни ...обковырял все что можно - нету у последней версии воплей про срок истекает .....
Вы про какой окно неприбивающееся ? Если про "About" так оно сознательно не убивается , ибо само исчезает и особо не мешает никому .... ЕЖели совсем бесит- могу тоже в конфиг вынести :) Hamster , Димон ?? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 4873 И оно там стопудов есть - поставь дату середина января 2008 :) |
ага!!! эгей :)
понял :) версия ланчера с покетгисовского форума или отсюда ? дату и время файлика напиши плз |
3.2.8.1 она везде лежит и ее ты мне на флешке давал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot