![]() |
А есть фронтенды с 640Х480?
Так и не смог вылечить болезнь, которая не позволяет вывести на мой
PCM-700 разрешение 600Х800. Поэтому, видать, придётся сменить фронтэнд, на тот, что 640Х480 поддерживает. Есть такие? Сейчас пользуюсь ICT, всем устраивает, не хотелось бы менять, но видать, придётся. |
Тема в форуме есть по этому вопросу. Изначально она по замене цвета, но в ней же есть про перерисовку кнопок.
Я сделал 640х480 в родном цвете (Red on Black), но 1. У меня при масштабировании надписи на кнопках расплылись и плохо читаются 2. Кнопки втиснуты в 640х480, а рабочее поле осталось 600х800. Прога вылезает с движками прокрутки. Как не рыл экс-эм-эли, так и не нашел, где 600х800 застряло. Рекомендовал бы к Димону, у него этих проблем вроде бы не было. А может, он и не менял размер, только цвет. Тогда я свой скин могу скинуть, с дефектами. |
Цитата:
|
короче на сайте ин кар терминала видел штандартную скинку ну если в лом искать мне не в лом залить вот она:
http://ifolder.ru/4548387 тока сори я чутка там сам порисовал!!!!! А так можно юзать Роад рунер, там ещё проще просто прописываешь вместо 800ч600 640x480!!!! А сам сейчас рисую для леокар скин тоже под 640х480!!! |
Большущее, человечачье спасибо тебе, добрый человек!!!
Не думал, что мою проблему можно так просто решить ( с помощью тебя!). |
Цитата:
каждого бекграунда под каждый набор кнопок до нужного разрешения. Конструктор слегка лукавит - если в нем поменять разрешения - он всё показывает правильно, но бекграунды он сам не сжимает, что потом и всплывает в виде прокрутки. |
|
Цитата:
Просто вспомнилось, что тоже боролся со скроллингами при перерисовке, из-за неочевидности срабатывания клавиши "разрешение" в конструкторе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot