![]() |
AUDI Cabriolet...
Всем привет!
Вот и я решил начать свой рабчий журнал. Очень люблю возиться со своим авто, но раньше не хватало времени на что-то глобальное. Недавно меня лишили права управления на 4 месяца - теперь времени хоть отбавляй:) Давно мечтаю о компьютере в машине. хотелось бы реализовать: 1. Музыка с компа и магнитолы (не реализовано) 2. DVD - фильмы там всякие (не реализовано) 3. Навигация (не реализовано) 4. Интернет (не реализовано) 5. камеры перед и зад (не реализовано) 6. Прочие приятности компа (не реализовано) как видите, я начинаю с НУЛЯ. Буду признателен вам за высказывание мнений, советов... пожалуй я начну..... |
Вложений: 3
В начале лета 2007 года я купил себе маленькую мечту - Audi cabriolet 92 года.
интерьер - как у всех... экстерьер - Обвес Rieger по кругу, колесики MRM 17", решетка Kamei и прочие приблуды:) Вложение 4936 Вложение 4937 Вложение 4938 |
Вложений: 8
ставить буду монитор 8.4". для того чтобы его засунуть в панель придется немного поработать дремелем. свою установку я начал с расчистки места под моник - перенос магнитолы. было принято решение устанавливать "морду" отдельно от задней части - огромное спасибо Саше aka mcf1 за удлинение шлейфа:yes4:
морду перенес на заднюю часть центральной консоли. задняя часть на данный момент монтируется вместо пепельницы... все процессы фотографирую, фото очень мног, если кому-то будет интересно - выложу по просьбе Вложение 4939 Вложение 4940 Вложение 4941 Вложение 4942 Вложение 4943 Вложение 4944 Вложение 4945 Вложение 4946 |
Вложений: 1
д этой машины у меня была Audi 80 avant. в нее я инсталирвал моник prology 9". вот как это выглядело
|
Ты..... эта...блин... фоты сожми.Полтора метра для фотографии на форуме.... это слишком. Измени размер!:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
оптимальный размер выкладываемых фоток от 640*480 до 800*600, размер 75-150 кБ, больше нужно если только выкладываешь схемы или что такое где требуется четкая детализация. для редактирования размера пользуюсь фотошопом, открываешь картинку в ФШ и жмешь "сохранить для веб" |
Выложи фотки...
На самом деле очень интересно , выложи фотки побольше... расскажи ты шлейф к голове или к разъему примаивал в магнитоле?
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 4949 Вложение 4950 Вложение 4951 Вложение 4952 Вложение 4953 таким образом панелька может переворачиваться(dmask) и сниматься... |
Привет ауди вод!!! Отлчно что я здесь уже не один!!!
:bye: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot