![]() |
CALU-MC with AUTOSTART CONTROLLER
Проблема в следующем, комп никак не хочет правильно выключаться. При выключении авто комп просто мгновенно выключается, как будто он обесточен.
Подключено все правильно, Плюс, земля, ACC/ Причем если включить комп и обрубить основной плюс, оставив только ACC комп продолжает работать. А также он стартует при подключении только ACC и МИнуса... ПРоверяли все несколько раз. Все согласно инструкции. Провода даже местами меняли. В биосе стартовая задержка устанавливается и обрабатывается нормально, а задержка выключения просто игнорируется. Комп вырубается как-будто он мгновенно обесточивается. Очень буду благодарен за любые советы:) |
ИМХО перепутан "+" и АСС
|
Пробовали менять. По симптомам также сначала думали. Поменяли местами, ничего не изменилось! :)
|
У тебя Эмдва-атэикс?
С тестером дружишь? |
У меня CALU-MC P4M with autostart controller.
Там БП интегрированный.. Походу что-то с тачкой. Если вытащить его из машины и к внешнему питанию подключить, то все работает.. |
А постоянный плюс откуда приходит? с АКБ, я надеюсь?
|
Да подключено все верно..
Проработало сутки, потом стало вырубать систему при повороте ключа на выключение. Прошло время, заработало нормально. Комп стал парковаться правильно, второй комп такой же до сих пор вырубается при выключении ключа.. ХЗ.. |
А попробуй отфильтровать питание или поставь около компа доп. аккум (маленький).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot