![]() |
Приобретение железа (вопрос к москвичам)
Заказал в сетевом лабазе б.п. Е10000 и тачскрин CE7400 еще в конце прошлого года. Впечатление удручающее. Я понимаю - праздники, похмелье, опять праздники... Но если в других конторах с вами по крайней мере связывается менеджер и есть хоть какой-то контакт - там вообще тишина. Пару раз за это время сам звонил им - сухой остаток: может быть... к концу месяца...
Словом, чуствую - дело затягивается и проще самому идти к горе. Коллеги! Реально ли, придя на Горбушку, скажем, затариться там сабжами + камеры бы заодно присмотреть, или же могу проездить впустую? После изучения предложений в сети сложилось такое впечатление, что их днем с огнем не найти... |
На горбушке только PCM-700 только в одном месте (или в двух, второго непомню) С GPS полтора ларька, торгуют горминами, которые кроме цифер и рыб больше ничего не показывают. BU-353 периодически иногда появляются. БП там нет вообще и никто даже не слышал. Вот про утюги и швабры 100% продавцов предоставят квалифицированную консультацию. По ворованным неработающим мобильникам тоже выбор неплохой.
буденоский-савеловсий анал-огично. |
Фигасе! Даже на нашем оскудевающем (и опаскудевающем, к сожалению, тоже) радиорынке я нарыл в эти выходные пару достойных автомобильных камер заднего вида... Продавцы вот только ни бельмеса в товаре - на мой вопрос:
- Сколько ТВЛ у камеры? - ЧАВО?!! - Линий телевизионных? (после мучительных раздумий): - Одна! Млять, насмотрелись мальчики телевизора! "А что это за Суэцкий канал, я не знаю - у нас его телевизор не принимает!" © Т.е. ехать в столицу бесполезно, остается только ждать? Может фирмы есть какие - у нас бывает, без афиширования в сети торгуют ребята эксклюзивом втихую... |
Я монитор и бп взял тут. Камеру подарили, покупалась где-то в районе м. Динамо...
|
Не, камеры на горбушке есть, хоть и дороговато. Продавцы правда недалеко ушли от приведенного примера.
|
Благодарю, коллеги!
Завтра станет ясно, разрешились ли мои проблемы ;) 17.01.08 А таки-да, похоже, разрешились! Громадное спасибо Димону и Vad71, а так же lvovitch`у за помощь и участие! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot