![]() |
Вопрос к программерам!
Пытаюсь в своей проге ловить заголовок окна City Guide и ничего неполучается!
У него заголовок меняется в зависимости от того какая карта загружена! С другой стороны в той-же Центрафьюзе в поле Window Name достаточно просто написать City Guide и всё нормально встраивается ! Что делать? Извиняюсь за сумбурность! |
Цитата:
|
>в той-же Центрафьюзе в поле Window Name достаточно....
там может быть просто алгоритм поиска покруче - найти все процессы, среди них найти тот который содержит или начинается с нужной фразы и уже после этого обращается. |
Надо писать свою функцию поиска окна. Я реализовывал через EnumWindow. В EnumWindowProc осуществляешь поиск на вхождение строки. А по-хорошему еще надо и среди дочерних окон искать уже через EnumChildWindow... На чем вообще пишешь? Я недавно эту задачу на С++ решил, могу кинуть процедурку
|
Пишу на delphi .
Если не затруднит кинь процедурку, я переделаю! А как ты заголовок окна убираешь? |
А по Window class name не пробовал ?
Вполне может быть уникальным. |
2 frontera
Андрюх, че-то с этой веткой происходит... Посты то исчезают, то вновь появляются..... |
Цитата:
PGS - хендел окна полученный FindWindow. l := GetWindowLong(PGS, GWL_STYLE); if l <> 0 then begin l := l and (not WS_DLGFRAME) and (not WS_SIZEBOX); SetWindowLong(PGS, GWL_STYLE, l); end; |
можно вместо
Цитата:
Код:
l := l and (not WS_CAPTION); |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot