![]() |
Ай красота какая! Супер. А у этого кпкшника нету случайно камеры сзади чтобы на этом экранчике выводить информацию со штатного?
Я вот приделал камеру сзади своего монитора :) http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1193410187 |
ИДЕЯ провто СУПЕР!!!!
ЗАЧОТ!!! |
А для чего использовался клеи и спички?
|
Цитата:
Выглядит на пять баллов. Но для карписишника выглядит еще и как классно удавшаяся попытка исхитриться и засунуть-таки пленку в цифровую зеркалку, когда к ней уже научились SIRF пристегивать для геотэгов. Короче, эти бы золотые руки, да в карпутерных целях... |
Ну фсе. ХАЧУ пластилин. Как его добыть в Н-ске. Или скажите в каком инет-магазе его продают чтобы купить...
|
Димон: думаю не получится, там темно и расстояние минимально))
Z@GR: Спаибо) Идея не моя, я сам удивился, зачем КПК так инсталлить, ведь существуют присоски, а потом как сдеал - самому понравилось - фтопку все присоски(они торчат, мешаются, отваливаются постоянно, а здесь на штатно месте моник с удобным переходником, устанавливается и снимается за доли секунды в отличае от присоски и ничего не портит) Ermalex: Один клей чтобы склеить нарезаный деревяный профиль, чтобы зафиксировать КПК по центру монтажного отверстия. второй клей, чтоб склеить два картонки, которые являются бортом, чтоб удобно было потом поверхность обрабатываться. Дерево и картон в составе рамки отсутствуют)) spburger: Согласен, но автор цели такой не ставил, вобще можно было бы придумать и вмонтировать компактный интерфейс для питания и других коммуникаций. Кстати у енго есть дополнительная батарейка) NSMax: Поииском композитный пластелин. сейчас его как грязи разных производителей на любой вкус и цвет, это раньше не достать было. Не забудь строго соблюдать пропорции, иначе разочаруешься или потеряешь кучу времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А плосле отверждения, на что похож пластелин: на пластмасу или тверже, т.е. он хрупкий или имеет хоть какую нибудь эластичность?Просто с него думаю вылепить монитор устанавлевыемый сверху на торпеду. Он случаем не треснит от вибрации если изготовить громоздкую деталь, ну как монитор?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot