![]() |
Материнская плата ITX в корпусе 2DIN магнитолы
Я начал собирать коплектуху для CARPC. Пока только приобрета MB INTEL D201GLY. И подумалось мне - а нельзя ли впихуть ее в корпус какой либо неистравной 2DIN магнитолы. Добавить БП M2 ATX и слим двд с щелевой загрузкой. А на фронт прикрутить какой либо тачскрин монитор, сделать чтобы он просто откидывался на 90 градусов для доступа к двд.
Чтобы получить подобие IWILL G4, но за меньшие деньги Кто нибудь подобное делал? |
мне кажется, у тебя не получится ITX в 2 din запихнуть. Ибо 2din Уже чем ширина ITX платы.
|
Почему же? Ширина 2дин 176 мм, плата ITX 170 мм. Трудно, но думаю возможно
|
намучаешься... Надо было брать формата pico. Правда и ценник в 3 раза выше :angry:
|
что то похожее
|
То же давно озадачился таким вопросом.
ITX в 2х диновый корпус не влезит по глубине, зато туда как "родная" встает мат. плата форм-фактора EPIC, например такая: http://www.ipc2u.ru/catalog/U/UE/36608.html Лично у меня в автомобиле штатное головное устройство 2 DIN, а внутри только монтажная плата и CD привод, но я себе буду ставить плату 3,5 ". |
Цитата:
из больших плюсов. два VGA 15pin, процессоры coreDuo core@Duo (S479), маленький размер |
решить бы вопрос о длине и можно начинать
Во всей этой идее о 2DIN смущает только длина устройства.
Я вообще carpc делаю для приобретаемой летом машине шкода суперб. Знать бы какой глубины место для штатной магнитолы. Никто не знает? |
Цитата:
|
Матери ITX реально вставляются в вазмеры 2din магнитоллы пиндосы уже осволи это
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot