![]() |
А подойдут ли эти компоненты?
Добрый всем Вам вечер,уважаемые форумчане!Спасибо вам за помощь и ответы на "мой чертовски глупый вопрос",но теперь у меня другой вопрос.Но скорее не вопрос,а просьба.Как вы думаете,для постройки моего первого pccara вот-такие компаненты подойдут ли?Если учесть , что требования к нему будут стандартные-т.е.без игр и убойных программ . Процессор S775 Intel Celeron D420 160Ггц Мать ASUS P5GC-MX/1333 Видео SVGA PCI-E128mb ASUS GeForce 7200GS
|
Да все нормально, тольк проц этот работает на частоте 1,6Ггц а не мгц, что тоже неплохо.
|
Прошу огромного прощения-не так написал,да иопыта,еще маловато.
|
В ней же вроде набортное видео есть Intel 945GC, а для "без игр и убойных программ" вполне хватит. Экономить энергопотребление основной закон карпутеростроения.:big:
|
Ребят как подключить к материнке ASUS P5gc-mx/1333 CD-Rom. Хотя входа как на стандартных матерях нет.
|
ссылку на мать давай! где ее такую искать и лучше прям на сайте асуса. И какой сидиром хочешь - слимовый? Я не понял - на матери IDE нету?
|
Вот посматри, ладно. вообще второго IDE нету.
http://www.techhome.ru/catalog/computer/4F00218F_2.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон...в описании нет, но вижу четка два разъема красного цвета... Тем более все просто... Туда можно еще 2 харда или сюдюк привинтить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot