PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   MITSUBISHI Colt '03 (http://pccar.ru/showthread.php?t=4421)

Shaman 08.02.2008 19:00

MITSUBISHI Colt '03

Вложений: 4
:bye: Хай всем.

Решился и я проникнуть в святая святых - в проекты, и хотя готовность проекта: Железо 60%, Инсталляция 10% хотелось бы услышать мнения посторонних может предложат чего разумного. :be:

PCM-750T
ноутбук (pent4-1.8mhz/512mb/40gb/combo) без экрана, батарейки под сидением
Инвертер
Клава свен 4001
СТИЛУС !!! О rly! :spiteful:
----
вот вот появится
GPS
Бокс для привода
контроллер включения выключения бука
====
должно появится
Камера аля найт вижн
ГПРС модем - моторолла + подключение МегаФон для инета, у нас самое быстрое из ГПРС хотя и самое дорогое.
джойстик управления, уже куплены переходники и есть софт, выбирается удобный девайс

Занчит имеем девайс Кольт 2003 - яп - Фотка - AUTO
Значит на фото бефоре- видно, что была магнитола 1 дин и 1 дин карманчик по которому я скучаю, в нем всегда лежал телефон. Теперь кладу его в карман на двери и постоянно забываю.
и на фото ин прогресс видно до чего дошло
то с чем сейчас езжу пока не фотаю!

текущие проблемы

1. На фото видать что между моником и магнитолой дыра. Ужасть как напрягает. Конечно в планах идет рамка из плексигласа, но тем не менее скока не заюзанного пространства. Вот бы тудыть клав-ру!
Думаю как красиво вставить в торпеду моник.Будет место под карман :big: Хотя не хочется панель курочить, бо продавать авто буду, карпутер не отдам (точнее вряд ли комунить он нужен будет).
2. ТВ как видно из фото показывает не але и хотя в момент фотграфирования я нахожусь в своем дворе многоэтажки, где дофига помех, все равно сложно добиться нормального приема. У кого как?
3. Включение бука (кроме девайса от Сергея, бо очередь судя по постам Димон-а нереальная) по замку зажигания как? сохранение питания когда кручу стартер (бо в буке нет батарейки)?
4. Блютус к которому я так привык дома не получается врубить (система не грузится). Конфликт с джастис панел (тачскрин). В форуме проблема решается установкой нормальных дров на BT. Вся проблема в том, что у меня не Видком, и теперь то, что выбиралось как плюс (не требует доп. дров на любом ХР) играет в минус т.к. дрова XP=родным дровам . Хотя не исключено, что я туплю.
5. Мечтаю о системе Win5 которую типа MS представит в 2009. Эту новость я уже постил.

Мучение этот бук, ясно уже сейчас. Никому не советую. Хотя если руки растут не оттуда откуда у меня. Просто деньга вложена, хочется уже чтобы работало. Нутром чувствую бук долго не продержится и будет сменен на комп. Скорее всего с М3 если нормальные отзывы пойдут. Т.к. БПСЛ было бы рулез, но ждать год я не смогу :no:

Спасибо, жду отзывы - предложения - пожелания.

Recar 09.02.2008 22:52

Симпотишный автомобильчик. :)
А куда бук будешь прятать, откуда провода тащить?

Shaman 11.02.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Recar (Сообщение 50908)
Симпотишный автомобильчик. :)
А куда бук будешь прятать, откуда провода тащить?

Блаадарю!!! :blush:

Насчет размещения бука, сейчас он ездит под сиденьем водителя. В планах была жесткая фиксация и прокладка кабелей в кабель-канале датчиков ремней (он как раз идет под сиденьем водителя под настилом). Но совсем недавно возникла мысля разместить КарПЦ в термокамере под сиденьем пассажира, сделав воздушные отверстия (откидывается седушка от сиденья пассажира и там двухуровневая камера)

Но по габаритам пока не прохожу. Чувствую скоро не выдержу и поменяю таки бук на обычный системник.

germed 14.08.2008 18:11

Что в итоге получилось с carpc? Я увидел объявление о продаже ваше. Что так? У меня такое же авто. И идея carpc тоже имеется. Даже реализовывать начал. Купил тач 8'. Купил HP e-vectra(e-pc) 19 вольтовый. Апгрейдил его до PIII-667, 256 mb ram. Сам компьютер вмещается под сиденье пассажира замечательно. А вот монитор не знаю как прикрутить. Переднюю панель корежить неохота-гарантия. Купить такую же не знаю где. Пока-что проект в подвешенном состоянии. Может какие мысли или советы с учетом опыта на Mitsubishi есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot