![]() |
TOYOTA Mark II Blit. УРА! Я прикарячил себе камеру!!
Вложений: 6
)) Вот, собсно скока эмоций.
Вчера в субботу таки поставил камеру! http://www.techhome.ru/catalog/auto/2B801EE5_2.htm Вмонтировал в спойлер. Заколебался тянуть провода... В сочленении задней двери с кузовам так и не смог просунуть кабель в гофру, все пальцы себе сбил... Вложение 5617 Потом не хватило стандартного RCA, пришлось удлинитель покупать... В общем вот как получилось в итоге: Вложение 5618 Вложение 5619 Вложение 5620 Вложение 5621 Вложение 5622 |
Симпатично.
Но на сколько практично что она так выглядывает??, я имею ввиду снег , дождь, грязь не будет ли из-за того что она торчит так быстрее загрязнатся ?? Ты как спойлер снимал сверлил ?? |
А выбора небыло... Места в спойлере не так много для полета фантазии... Т.е. куда влезла туда и поставил))
Да, снимал, сверлил, подпиливал, подрезывал... По поводу грязи всякой... посмотрим, сегодня и в хвост и в гриву катался в погоду самую что ни на есть подходящую для тестирования, т.е. грязь кругом и слякоть... Протирать камеру не пришлось даже в темноту, все видно... |
поздравлям, не плохой обзор получился, даже при 115 градусах
или все же углы бампера не захватывает? |
))) да она бы захватила, только бампера с этой точки е видать совсем... Да и с любой точки спойлера.
|
хорошо получилось, поздравляю. А чего в гофру не влезла - под завязку забита? У меня влез и кабель и управляющий провод- проволочкой протаскавал.
|
Спасибо!
Да там гофра жесткая довольно - не растянешь особо и узкая... видимо тойотовцы не желают посторонних кабелей в своих гофрах ))) |
А что ж изображение не отзеркалил (вроде по характеристикам камера это позволяет)? И к какому монитору подключил?
|
Цитата:
еще вопрос к Levch: допстопом не засвечивается? |
Сорьки, косяк, посмотрел еще раз - действительно зеркальное :)
Вопрос про монитор остался... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot