![]() |
Intel D201GLY2. Как ведет при перегреве?
Всем привет.
Как ведет себя эта плата при перегреве? Сгорает или "зависает" или снижает частоту ? Не смог найти ответ на интеле. Дело в том, что лежащая на столе плата "в биосе" пытается залезть за 77C. Поставил охлаждение но всё равно как то боязно. |
не плоди темы.......читай ветку про эту мамку):angry:
|
Цитата:
Только вот ответа про перегрев там нигде нет, так что вопрос в силе... |
Неужели так никто и не проверял "на перегрев". Учитывая что стоять будет в машине в замкнутом пространстве, а то и рядом с печкой - это важный фактор :huh2:
|
почитай с 28 стр поста 276......у всех греется.......все охдаждение дорабатывают.....всяк по своему.....
|
Хрена проверять то? Мне лично денех жалко, поэтому на мост поставил кулер за 100 рублёв, теперь не перегреется..
|
Цитата:
проводил опыты с м/пл intel d201gly и d201gly2. 2я-с пассивным охлаждением без кулера на корпусе (принудительно отключил) при использовании BitPRO нагрелась до 106С (сам испугался) показания брал при перезагрузке сразу в БИОС.Темп внутри корпуса Т-78С.(гонял BitPRO полтора часа) D201gly хуже-она "горячее" ,но в 2 раза медленнее всем рекомендую брать плату с пропеллером |
Цитата:
общем, результат обнадёживает что в машине они не подохнут от перегрева (летом и 60гр. в салоне может быть на стоянке на солнце) даже если кулер пылью забьется |
При 90 градусах на проце она просто выключается.
speedstep у неё нет. Про 106 градусов - не все программы мониторинга корректно работают. |
Цитата:
Я прошился последним биосом, спецально довел вчера до 92 - не выключилось. (просто торчал в биосе). Ужас конечно как оно не отпаялось ещё... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot