PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   LeoCar (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Как настроить главно окно Леокара? (http://pccar.ru/showthread.php?t=4629)

alexzlo 05.03.2008 03:14

Как настроить главно окно Леокара?

В разных скинах разные кнопки. Наример за место кнопки видео в впаяном скине, в Карбоне там радио. К тому же я хочу за место бортжурнала поставить радио. Как и где ковырять? В редакторе скинов я нашёл ток как картинку менять, а как действие при клике по ней указать?

LI()n 05.03.2008 14:29

Правой кнопкой щелкаешь по иконке - появляется меню чего хотелось бы видеть на месте этой кнопки. Можно только выбирать из списка, самому действия указывать нельзя.
Уже обсуждалось пару раз.

Shuga 05.03.2008 15:03

офтоп:
надо сделать подпись не творец LeoCar а просто творец
солиднее будет :)

alexzlo 05.03.2008 16:06

Я просто рисую новый скин под ЛеоКар. Называца будет BlueMetal:rolleyes2:
я заметил что место на экране во всех скинах используеца не рационально, как более глубоко капнуть. Например сузить шкалу загрузки процессора? Или укоротить шкалу длительности трека? А ещё.. как удалить кнопку?
Хочу выразить благодарность за прогу, хорошо сделана.

LI()n 05.03.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от alexzlo (Сообщение 53979)
Я просто рисую новый скин под ЛеоКар. Называца будет BlueMetal:rolleyes2:
я заметил что место на экране во всех скинах используеца не рационально, как более глубоко капнуть. Например сузить шкалу загрузки процессора? Или укоротить шкалу длительности трека? А ещё.. как удалить кнопку?
Хочу выразить благодарность за прогу, хорошо сделана.

1. Можешь пока забить на создание нового скина - в новой версии куча элементов будет расположено вообще по-другому, изменится разрешение Главного Экрана и остальных окон соответственно, а также добавятся новые элементы...
2. Удалить кнопку полностью не получится, можно лишь переместить ее за пределы окна - тогда она просто будет не видна. А некоторые кнопки даже так не уберутся, потому что ПОСЛЕ применения скина ЛеоКар еще раз расположит их так, как ему надо...

alexzlo 05.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 53988)
1. Можешь пока забить на создание нового скина - в новой версии куча элементов будет расположено вообще по-другому, изменится разрешение Главного Экрана и остальных окон соответственно, а также добавятся новые элементы...
2. Удалить кнопку полностью не получится, можно лишь переместить ее за пределы окна - тогда она просто будет не видна. А некоторые кнопки даже так не уберутся, потому что ПОСЛЕ применения скина ЛеоКар еще раз расположит их так, как ему надо...

Ужос)
Я кста тож програмист, тока web.
Предложение можно?
Сделать раздел настроек прям в ЛеоКаре в котором можна будет выбрать картинку кнопки, далее обозначить ей какую программу вызывать из списка настроеных далее местоположение кнопки. Так каждый сможет настривать на ходу доступ к функциям который он чаще всего юзает.

LI()n 05.03.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от alexzlo (Сообщение 53991)
Ужос)
Я кста тож програмист, тока web.
Предложение можно?
Сделать раздел настроек прям в ЛеоКаре в котором можна будет выбрать картинку кнопки, далее обозначить ей какую программу вызывать из списка настроеных далее местоположение кнопки. Так каждый сможет настривать на ходу доступ к функциям который он чаще всего юзает.

Давно висит в моем списке дел, никак не реализую... Сейчас времени вообще нет.
Думал, в середине марта выпущу новую версию, но что-то нифига не успеваю сделать это... В общем, идей много, а вот со временем проблемы... Чувствую, придется децль подождать с релизом.

Shuga 05.03.2008 20:57

Лео, а можно в догонку ?
Можно чуток добавить в меню настроек ?
А то непонятно какие настройки в данный момент, я всегда путаюсь случайный порядок проигрвания у меня или нет. (пока не нажмешь не узнаешь:) )
и так по всем настройкам неизвестно включена опция или нет :)
П.С. Так нам опять придется кататься без леокара с середины марта ? или ты выпустишь апдейт с увеличением срока действия программы

alexzlo 05.03.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 54041)
Лео, а можно в догонку ?
Так нам опять придется кататься без леокара с середины марта ? или ты выпустишь апдейт с увеличением срока действия программы

А она чё trial?

LI()n 06.03.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 54041)
Лео, а можно в догонку ?
Можно чуток добавить в меню настроек ?
А то непонятно какие настройки в данный момент, я всегда путаюсь случайный порядок проигрвания у меня или нет. (пока не нажмешь не узнаешь:) )
и так по всем настройкам неизвестно включена опция или нет :)
П.С. Так нам опять придется кататься без леокара с середины марта ? или ты выпустишь апдейт с увеличением срока действия программы

Меню настроек уже полностью переделал, теперь все легко и понятно.
Случайный порядок проигрывания теперь тоже легко менять, да и случайная песня из всей библиотеки присутствует :)
Скорее всего, будет билд без изменений с увеличением срока действия.

Цитата:

Сообщение от alexzlo (Сообщение 54044)
А она чё trial?

А ты думал - в сказку попал?
Trial - это когда готовая версия дается для ознакомления. Я же выкладываю версии для тестирования и нахождения ошибок с ограниченным сроком работы...
Идей масса, финал еще не близок, глюки также присутствуют - потому и приходится пользоваться такими вот методами. Спасибо всем, кто помогает сделать ЛеоКар лучше! :acute:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot