![]() |
FORD Focus 2
Вложений: 1
Итак, друзья, наконец-то я закончил свою установку. Собирался очень долго и было это вызвано очень длительным ожиданием комплектухи и особенно монитора (1,5 месяца), я об этом много отписывал в других ветках.
Изначально было решено оставить магнитолу, поэтому пришлось прибегнуть к установке моторизованного монитора. После нескольких часов применения ножовки по металлу и напильника, все уместилось в таком виде: |
Так это выглядит в активном состоянии:
|
Системник поселился в бардачке, и чувствует себя там очень даже хорошо - в бардак выведен патрубок отопителя, соответственно системник обдувается воздухом в 20 С градусов.
Начинка: Корпус Travla C134 Мать VIA SP13000 Памать 256 Мб DDR400 Винт 2,5" Toshiba 40 Гб Привод DVD-CD/RW БП M1-ATX Звук в стереорежиме разводится через магнитолу. Качество, конечно, не очень, со временем буду ставить внешнюю звуковуху. |
GPS приемник несертифицированный Globalsat BU-353. Поселился в малом бардачке, который находится в верхней части панели. Но ни крышка бардака, ни атермальное стекло с нитями подогрева совсем не мешает ему уверенно принимать сигнал.
Софт - пока Ozi, да демки ингита. Может кто посоветует что-нить хорошее? Только не картридж за 150 у.е. :D |
От всей души поздравляем! А это правда что магнитольный вход там обычным джеком в бардачке? Еще важный вопрос, что там с дилерами-гарантиями?
|
Спасибо большое!
По поводу магнитольного входа, если я правильно понял вопрос, - для штатной магнитолы был предусмотрен линейный вход, проводка в бардачке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, если поможет: http://www.cartft.com/community/dock...n/gpssoftware/ А что за зверь, картридж за 150 у.е? |
супер, респекты
обдумываю что-то подобное на своем ФФ2 (жену уговорить осталось:)
где железо покупали (интересует мама, корпус, монитор, блок питания), во сколько примерно обошлись? как решили проблему с рамкой (обычно в ней 1 дырка для ресивера и карман для сигарет:), и чья она, Техносилы или дилеров? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot