![]() |
Обустройство Subaru Legacy 2004г.
Вложений: 2
Всем привет!
Вот решил установить комп в машинку. Subaru Legacy 2004г.в. см. фото панели. Задача: 1. установить ЛСД монитор на панели 2. в багажник компутер 3. подключить звук к штатной магнитоле 4. вывести на дисплей показания приборов 5. GPS Для начала пока этого будет достаточно. Включение компа и дисплея одним нажатием на вкл штатного мафона. Кто что посоветует? куда воткнуть и как закрепить дисплей? Думаю это вопрос номер 1! потом подключение к штатному мафону. Во сколько это может выльиться по деньгам? |
Цитата:
Во сколько угодно много... Лучше скажи сколько запланировал потратить? Если прашивать то так: В какую минимальную сумму могу уложиться? У тебя совсем ничего нет? Сам будешь делать? Готовое будешь использовать? И т.д. и т.п.... |
Цитата:
Да, сколько минимум это будет мне стоить? У меня наверное ничего нет, смотря чего именно? Есть машина:blush: , штатная мафона! Буду делать сам! Комп думаю буду собирать сам, блок покупать видимо, экран тоже. |
для начала пробегись по ветке "Проекты" там найдешь рабочие журналы с субарами - изучай и определяйся.
|
У Легаси панель другая нежели у форестера и импрезы.
У меня 2 выхода, либо в минибардачок лепить моник, но он маленький получится, либо одно из двух.))) |
Как я понял моник хочется стационарный?
и не 7 а 8 дюймов? так? Мысль - глянь проект SEM-а - там санта фе был, но имхо ситуация похожая! Больше 8 дюймов потребуют снос воздуховодов. |
Цитата:
|
ага мысля именно торчать вверх стационарно примерно вот так:
http://forum.pccar.ru/attachment.php...6&d=1153896702 Соответственно адаптированно к твоей торпедо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot