![]() |
Вывод изображения на родной дисплей
Здрасте, подскажите как организовать? имеется выход на VGA (стандартный как на всех видюхах). Куда его (VGA кабель) подцеплять чтоб изображение появилось на экране?
или делать переходник VGA -> колокольчик для подключения в тв-тюнер? |
НАВЕРНО КО ВХОДУ.......
ну можно же написать к чему хотим подключиться..... экстр:dntknw: асенсы в отпуске.... |
значит имеется кпк dell x51v. имеется выход ВГА, тоесть могу подключить к нему монитор внешний.
Мне нужно изображение на дисплее машины. Сзади в багажнике имеется тв-тюнер, там есть вход (колокольчиковый) для подключения двд. То есть можно если сообразить переходник VGA->колокольчик воткнуться туда. Мне интересно как ВЫ это делаете? вы же как то компы подключаете к родному дисплею, а на компе точно такой же VGA разъем.. Не нападайте на меня типа я маюсь фигней... моя задача просто получить изображение на родном дисплее с кпк. |
Цитата:
Тьма инфы на форуме... |
ткните пальцем плиз, не могу найти :( и еще можете почитать вот это
тема о создании из кпк карпутера! |
Тут многие пришли к карпутеру, именно попробовав КПК и поняв, что его не хватает. Кому-то может и хватает, но не местным. Давай без флуда о кпк! Заклюют! Причем аргументированно!
Но это OFF а по теме так пробовал?: http://pccar.ru/search.php?searchid=295074 |
Цитата:
2. Покключиться к ТВ-тюнеру покемоновскому можно. Но: а) у него вход NTSC, а не PAL б) вряд ли тебя устроит качество (разрешение родного дисплея в районе 400х200). Пример: http://forum.pccar.ru/attachment.php...6&d=1132827132 |
Да мне ничего сверхестественного делать не надо. просто клипы смотреть или киношку. На родном дисплее будет удобнее, он побольше.
А покупать или сооружать карПЦ как то не охото, да и денег это стоит. А кпк у меня так и так есть, нужно просто с него изображение передать на дисплей. Ну пожалуйста подскажите как это сделать.:blush: ничего же сверх сложного не спрашиваю, вы все здесь через это проходили. ну ссылку дайте, я там все прочитаю. то archer: твоя ссылка никуда не ведет :( "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." |
Действительно! Тогда так сделай:
Поиск -> набираем "composite" -> в результатах пара интересных для тебя тем |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot