![]() |
что вставить в панель?
сейчас убираю двд с передней панели и остается место - как раз под 5.25 формат. просто так пустым место оставлять не хочется... вот теперь думаю что туда можно поставить - парктроник(вроде и не нужен), кард ридер(у меня и карточек то нет), мобильное шасси(слишком громоздко и некрасиво), антирадар(не нашел с выносными дисплееями), датчик температуры(уже есть на дисплее)
посоветуйте, что туда можно еще поставить, так чтоб и красиво и практично было :) |
управление вентиляторами-ака реобас)
хдд на хорошем охлаждении) |
Цитата:
чувствую придется ставить парктроник... хотя нафиг он мне не нужен, зато к месту будет |
поставь туда ЛСД-экран и выводи что-нибудь - цепляется легко на ЛПТ-порт без всяких схем. Программ для вывода инфы - тоже куча. Экранов навалом - 200-400 руб. И подсветку подобрать можно под свет приборки.
|
Я дак себе сейчас мучу кнопки от мультимедийной клавиатуры, ну там плэй пауза все дела, что бы вдруг в игре или ещё как можно было моментально убавить звук, а вкрячить можно много что усб, карт ридер, дисплэй тоже как вариант! врежь кнопочки и поставь на них что - то типао неона салона, короче хозяин барин!
|
ну я почти так и сделал уже :) вставил туду бортовой компьютер мультитроникс - интересная штука на самом деле ) только вот конечно не по пискаровски готовые устройства втыкать :) но в общем в тему получилось
|
фото в студию плизз
|
Цитата:
|
Оффтоп сори: заниженый газ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot