![]() |
ВАЗ 21703 '07. Так сказать - очередая попытка...
Привет Всем! Я новенький, по этому, не ругайте сильно!
Немного не стандартная схема - есть ноут без матрицы, двухканальный усилок Lanzar, пара двухкомпонентной акустики DLS, активный саб (самопал), преобразователь 12-220в (для питания ноута и еще чего-нибуть:rolleyes2: ). Осталось пртиобрести 8" монитор и GPS антену. Моник предлагают за 8 т.р., сенсорный, ну и антенку USB за 2,5 т.р. Проэктик конечно бюджетный, но и машина - ВАЗ:blush: . Буду рад любым советам и предложениям. С уважением - Михаил.:bye: Ой-ой! Не в тему написал - прошу Модератора перенести в "рабочий журнал". |
Вложений: 1
В***** тебе! Насчет бюджетности, здесь и в М-412 компы ставят... Тут наверное главное что бы машина передвигалась и АКБ был исправный :smile1:
В приоровскую торпеду отлично вписывается монитор, например так: http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1206047552 |
Цитата:
|
По поводу питания ноута я рекомендовалбы вместо инвертора использовать автомобильный зарядник ноутовский. Оно так проще и надежнее.
А так ВЕЛКАМ! Многие у нас с ноутами катаются. |
Цитата:
1. Аккамулятор: умрет быстро из-за низких температур зимой 2. Не будет доступно несколько функций, которые предоставляют умные БП, например автоматическое включение и выключение в зависимости от положения замка зажигания... 3. И т.д. На самом деле, если есть возможность, то лучше собрать нормальный компьютер, не навороченный, как это многие делают... Например: 1. Мать: Intel INTELY201GL2 с гигом памяти ~ 3000р 2. Корпус: GA677iBK ~ 1300р 3. БП: ~3000-3500 Винт и DVD можешь взять из ноута (правда до сих пор для меня загадка, как ноутбучный DVD подключить к стандартому IDE разъему, но видимо решения есть) Итог: ~ 8 000р замена ноутбуку, и избавление от кучи проблем... PS Все вышесказанное чисто мое личное мнение, и оно может не совпадать с мнением других участников данного форума :) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет цены, тут конечно не поспориш.... надо пробывать... ПС: Этектро бритва у меня аккумуляторная :pleasantry: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot