![]() |
Проблема с Дестинатор в Centrafuse 1.20
Привет всем
может мне кто нибудь помочь:blush: Дестинатор не находит УСБ GPS :spiteful: (COM порт задал правильно) был случай.Разозлился все настройки в дестинаторе убрал для подключения внеш.GPS софта включаю через 5-6 минут Дестинатор а он работает:shok: без настроек .заглянул в настройки ,всё отключенно. перегрузил комп,как отрубило не пашет и с настройками и без них:spiteful: раз включался с виртуальным портом но при перегрузке Centrafuse опять не работает(без настроек с ними или с виртуальным com портом) может кто что нибудь посоветует.Заранее блогодарен. GPS Navilock NL-302U. Со всеми другими внешними GPS софтами работает без проблем.:smile1: Мой карпутер; ASUS P5GS-MX/!333 1775M 1945GS micro ATX M2-ATX 6-24V DC/DC 160 Watt 7 TFT STM7300K от Ташиба 512 ram Toshiba HDD 160 Gb блютуз Belkin Version 6.0.1.5400 Windows XP Game Edition. |
А случайно центрифуга не как систем шелл установлена?
|
а что, если как шел, навигация работать не будет?
а то я планировал шелом сделать.... |
Цитата:
|
всё заработало:whistle:
спасибо за помощь |
у меня такая проблема
надо центрефугу перегружать чтоб дестинатор заработал, если драйвера GPS мышки позже загружаются чем центрифуга ?????,:angry: можно как то это исправить????? |
некропост =) :
А если вариант попробывать такой, правда не пробовал, все на уровне догадок и теории, если сделать батничек в котором прописать загрузку драйвера GPS мышонка, а этот батничек повесить на кнопку в ЦФ ? Жмакаем кнопку с батничком, дрова подгружаются, жмакаем навигашку и все должно заработать. Повторяю, если сморозил глупость сильно не пинать |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot