![]() |
Возвращаясь к радио...
Думая о том что всетаки разрешится вопрос о радио путем переделки автомагнитолы типа Pioneer для управления по шине от PC....
и для установке вместо нее моника InDash (который пионеры всетаки вернули мне после кражи) в мой единственный 1DIN.... возник вопрос о переносе панели управления магнитолы на крышу.... итак, вопрос!!! сколько длина шлейфа панельки Pioneer от родного тела допустимо? 10 см? 40 см? или всетаки 1м? |
В бмв, в 39 кузове, удалось "расчленить" соньку :shok: и шлейф при этом получился до 5 метров. "Морда" на потолке - "тело" в багажнике, клиент не звонил не жаловался :pleasantry:
|
не без моей помощи морда была перенесена на полтора метра от головы
|
Цитата:
насколько я знаю - проект не заброшен, выходит на финальную стадию, но раньше мая месяца врядли будет представлен тут - автор желает показывать общественности тока готовую и прошедшую тесты систему. |
Цитата:
шлейф можно плоский или все таки косичкой мотать? есть распиновка контактов морды? Цитата:
Цитата:
до мая потерпим:) |
Автор - svon.
Насколько я в курсе стандартная I2C - она используется для отладки-настройке системы - че там еще наворачивать :) |
Цитата:
|
Ну тогда представитель коллектива авторов:) В конце-концов ты первый озвучил тут этот проект :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot