PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Возвращаясь к радио... (http://pccar.ru/showthread.php?t=4831)

AlexxxV 28.03.2008 00:01

Возвращаясь к радио...

Думая о том что всетаки разрешится вопрос о радио путем переделки автомагнитолы типа Pioneer для управления по шине от PC....
и для установке вместо нее моника InDash (который пионеры всетаки вернули мне после кражи) в мой единственный 1DIN....
возник вопрос о переносе панели управления магнитолы на крышу....
итак, вопрос!!!
сколько длина шлейфа панельки Pioneer от родного тела допустимо?
10 см? 40 см? или всетаки 1м?

shura-1977 28.03.2008 00:16

В бмв, в 39 кузове, удалось "расчленить" соньку :shok: и шлейф при этом получился до 5 метров. "Морда" на потолке - "тело" в багажнике, клиент не звонил не жаловался :pleasantry:

mcf1 28.03.2008 00:35

не без моей помощи морда была перенесена на полтора метра от головы

archer 28.03.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от AlexxxV (Сообщение 56891)
Думая о том что всетаки разрешится вопрос о радио путем переделки автомагнитолы типа Pioneer для управления по шине от PC....

шина там I2C :)

насколько я знаю - проект не заброшен, выходит на финальную стадию, но раньше мая месяца врядли будет представлен тут - автор желает показывать общественности тока готовую и прошедшую тесты систему.

AlexxxV 29.03.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от mcf1
не без моей помощи морда была перенесена на полтора метра от головы

по моим прикидкам как раз полтора метра и получается, чтобы морду вынести на потолок, а корпус с причиндалами засунуть под панель.
шлейф можно плоский или все таки косичкой мотать? есть распиновка контактов морды?

Цитата:

Сообщение от archer
шина там I2C :)

по стандарту или как всегда с японскими замарочками?:)

Цитата:

Сообщение от archer
насколько я знаю - проект не заброшен, выходит на финальную стадию, но раньше мая месяца врядли будет представлен тут - автор желает показывать общественности тока готовую и прошедшую тесты систему.

кто автор?

до мая потерпим:)

archer 29.03.2008 21:15

Автор - svon.
Насколько я в курсе стандартная I2C - она используется для отладки-настройке системы - че там еще наворачивать :)

svon 29.03.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 57065)
Автор - svon.
Насколько я в курсе стандартная I2C - она используется для отладки-настройке системы - че там еще наворачивать :)

Три человека это делают, так что я автар постольку-поскольку

archer 30.03.2008 00:08

Ну тогда представитель коллектива авторов:) В конце-концов ты первый озвучил тут этот проект :)

AlexxxV 30.03.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 57089)
Ну тогда представитель коллектива авторов:) В конце-концов ты первый озвучил тут этот проект :)

ждем-с ..терпелива ждем-с....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot